Recette de beignets Jujeños

Avec ses paysages uniques et plus de 10 000 ans d'histoire, la province argentine de Jujuy possède un immense patrimoine culturel qui comprend également la gastronomie. Dans la préparation de leurs plats, les anciennes traditions andines se mêlent aux influences hispaniques. Ces beignets sont l’une des recettes les plus populaires qui transcende les limites de la province.

Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des beignets jujeños. Cuisinons !

Comment faire des beignets jujeños :

1

Mélanger dans un bol lait et le eau chaud avec le sucre et le zeste de citron. Dissoudre le levure dans ce mélange.

Recette de beignets Jujeños - Étape 1

2

Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Recette de beignets Jujeños - Étape 2

3

Petit à petit, il intègre le farine tamisé avec du sel.

Recette de beignets Jujeños - Étape 3

4

Intégra bien dissoudre les grumeaux qui se sont formés et pétrir avec les mains pendant quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante. Ensuite, couvrez d'un linge et laissez repos au moins 2 heures pour qu'il monte.

Astuce: Plus vous laisserez reposer, plus elles seront aérées. Vous pourrez préparer la pâte du jour au lendemain. Dans ce cas, conservez-le au réfrigérateur.

Recette de beignets Jujeños - Étape 4

5

Une fois la pâte reposée, faites chauffer le huile à 160°C dans un récipient profond. Ensuite, humidifiez vos mains avec de l'eau ou enduisez-les d'huile pour pouvoir mieux manipuler la pâte et commencer à pétrir. former les beignets faire un trou au centre. Au fur et à mesure que vous les assemblez, placez-les dans l'huile déjà chaude.

Astuce: Si vous avez du mal à les assembler avec vos mains, vous pouvez verser une portion de pâte dans l'huile à l'aide d'une cuillère et faire rapidement un trou au centre avec un bâton à sushi.

Recette de beignets Jujeños - Étape 5

6

La cuisson est assez rapide et il faut les alterner pour qu'ils soient cuits uniformément. Une fois qu'ils sont bien dorés, retirez-les de la casserole et déposer sur un plateau avec papier absorbant.

Recette de beignets Jujeños - Étape 6

7

Les beignets de Jujuy sont prêts, baignez-les de miel de canne. ¡Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de beignets Jujeños - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Beignets de Jujuynous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de petits pains. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Avec quoi accompagner les buñuelos argentins

Si vous êtes à Jujuy ou dans d'autres provinces du nord de l'Argentine, nul doute que vous servirez les buñuelos avec du miel de canne. Mais si vous êtes dans d’autres provinces ou dans un autre pays, vous ne l’obtiendrez peut-être pas facilement. C'est pourquoi nous proposons autres accompagnements:

  • Miel d'abeille.
  • Sirop de maïs.
  • Saupoudrez-les de sucre en poudre.
  • Nappez-les d'un glaçage au chocolat.

Téléchargez la photo de votre Recette de beignets Jujeños