Recette de beignets fourrés à la crème pâtissière

Le beignets farcis, également connues sous le nom de rosquillas ou berlinas, sont un pain sucré frit qui est généralement consommé au petit-déjeuner ou au goûter. Aujourd’hui, la demande pour ce petit pain est si grande que nous pouvons le trouver dans de multiples saveurs, garnitures et garnitures.

Combien de fois les avez-vous mangés dans des pâtisseries et vous êtes-vous demandé comment faire des beignets farcis crème pâtissière? Eh bien, nous avons la réponse ! Dans Free Recipes nous vous proposons une étape par étape simple pour réaliser vos propres beignets farcis, osez-vous ? Si la réponse est oui, continuez à lire et découvrez le recette de beignets fourrés à la crème anglaiseça va t’enchanter!

Comment faire des beignets fourrés à la crème pâtissière :

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nous allons commencer à préparer la pâte Réalisez des beignets fourrés maison en chauffant le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède, puis mélangez-le avec la levure. Pour plus de détails, ne manquez pas notre recette de pâte à beignets.

Recette de beignets fourrés à la crème pâtissière - Étape 1

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Ajouter l’huile et le sucre et bien mélanger le tout. Lorsque les ingrédients sont bien intégrés, ajoutez la farine et le sel, et continuez à mélanger pour continuer à faire les beignets fourrés à la crème.

Recette de beignets fourrés à la crème pâtissière - Étape 2

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Utilisez le mélangeur pendant 10 minutes à vitesse moyenne et versez le mélange dans un bol graissé. Couvrez-le d’un torchon et laisser reposer pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume et que vous puissiez façonner des beignets ou des beignets avec de la crème pâtissière.

Recette de beignets fourrés à la crème pâtissière - Étape 3

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Étalez la pâte à beignets fourrés sur un plan de travail fariné et étirez-la. Façonnez-le avec vos mains et coupez-le en portions de la taille souhaitée pour vos beignets fourrés à la crème pâtissière. Alors, les faire revenir dans l’huile très chaud pendant quelques minutes. Ils doivent être dorés des deux côtés. Il convient de noter que nous n’avons pas fait de trous au centre, mais si vous préférez, vous pouvez le faire.

Recette de beignets fourrés à la crème pâtissière - Étape 4

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Maintenant préparer la garniture à la crème pâtissière pour remplir les beignets. Tout d’abord, battez les œufs dans un bol, ajoutez la fécule et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange lisse, incorporez bien tous les ingrédients et ajoutez enfin le lait tiède. Pour plus de détails, ne manquez pas notre recette de crème anglaise avec des photos à chaque étape.

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Porter le mélange au feu et remuez constamment. Maintenez le feu à feu moyen et lorsque la préparation épaissit, retirez-la et continuez à remuer encore quelques minutes.

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Enfin, ajoutez le beurre et la vanille au mélange et continuez à remuer. Laisser reposer le mélange puis utiliser un sac pour remplir les beignets de crème anglaise. Vous pouvez simplement saupoudrer de sucre glace et de cannelle moulue dessus ou les recouvrir de chocolat. N’oubliez pas que vous pouvez varier la garniture à votre guise, vous pouvez utiliser du dulce de leche, des confitures ou autres. Profiter de la beignets fourrés à la crème pâtissière Et n’oubliez pas de laisser votre commentaire !

Recette de beignets fourrés à la crème pâtissière - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Beignets fourrés à la crème pâtissièrenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.

Comment faire des beignets farcis maison d’autres saveurs

Pour remplir les beignets avec d’autres saveurs différentes, tout ce que vous avez à faire est de préparez la garniture que vous aimez le plus de côté puisqu’en réalité, la recette des beignets farcis est la même quelle que soit la saveur que vous choisissez pour les garnir.

jetez un oeil à ceux-ci recettes pour différentes garnitures que vous pouvez préparer pour mettre à l’intérieur et que vous avez des beignets farcis maison complètement à votre goût selon vos préférences :

Photos de Donuts fourrés à la crème pâtissière