Comment faire des steaks farcis aux légumes :
1
Épluchez les pommes de terre et le potimarron et hachez-les. Mettez-les à cuire dans l’autocuiseur avec de l’eau. Dans 4 minutes, ils seront prêts. Passez-les dans les purées, salez et poivrez, saupoudrez d’un peu de persil haché et mélangez bien.
2
Nettoyez les légumes (ail frais, haricots verts et ciboulette). Couper les haricots en 2 et la ciboulette en 4 dans le sens de la longueur. Mettre le tout à pocher dans une poêle avec un peu d’huile. Assaisonnez les filets de sel et de poivre et remplissez-les de légumes. Roulez-les, fermez-les avec un cure-dent et passez-les dans la chapelure.
3
Écrasez les gousses d’ail non pelées avec un couteau et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les filets, les faire revenir et les égoutter sur du papier absorbant.
4
Servir la purée au centre d’une fontaine. Arrosez-le d’huile et placez les filets roulés dessus. Si vous voulez éviter les intoxications alimentaires, lavez-vous les mains avant de manipuler de la viande et évitez d’utiliser les mêmes ustensiles pour les aliments crus et cuits.
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