Recette de beignets espagnols

Les beignets espagnols sont des friandises frites traditionnelles qui sont préparées avec des ingrédients que nous avons à la maison : farine, œufs, sucre, etc. Des arômes sont également ajoutés, certains ont le goût d’anis, d’autres d’orange, de citron, de vanille. Vous pouvez même les fourrer avec de la crème, du chocolat, de la crème, des confitures… Selon les régions, elles sont préparées d’une manière ou d’une autre. Il est très traditionnel de les préparer et de les déguster pour Pâques.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire beignets espagnols. Allons-y!

Comment faire des beignets espagnols :

1

Dans un saladier mettre l’oeuf, le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger le tout.

Astuce: ajouter le beurre pour le faire fondre quelques secondes au micro-ondes.

Recette de beignets espagnols - Étape 1

2

Bien battre pour mélanger les ingrédients et verser le verre d’aniscontinuez à remuer.

Recette de beignets espagnols - Étape 2

3

Ajouter le lait au mélange et bien battre.

Astuce: Vous pouvez utiliser le lait que vous utilisez, il peut s’agir d’un lait sans lactose ou d’un autre lait comme l’amande, le soja…

Recette de beignets espagnols - Étape 3

4

Ajouter la farine dans un saladier avec la levure et une pincée de sel, bien mélanger le tout. Allez ajouter la farine petit à petit et mélangez pour qu’elle soit dissoute dans le mélange, il ne doit pas y avoir de grumeaux.

Recette de beignets espagnols - Étape 4

5

La pâte pour les beignets Il doit être épais et crémeux. Laisser reposer la pâte environ 10 minutes au réfrigérateur.

Astuce: Vous pouvez faire une partie de la pâte et, si vous ne faites pas tout, vous pouvez la laisser au réfrigérateur.

Recette de beignets espagnols - Étape 5

6

Ajouter une poêle à frire à chauffer avec beaucoup d’huile, il peut s’agir d’olive douce ou de tournesol. Ensuite, prélevez des portions de pâte à l’aide d’une cuillère et versez-les dans la poêle avec de l’huile chaude, mais pas très forte, pour qu’elles soient bien cuites à l’intérieur comme à l’extérieur. Laissez-les dorer de tous les côtés.

Recette de beignets espagnols - Étape 6

7

Placer une assiette avec une feuille de papier absorbant et allez en laissant les beignets sur la plaque pour évacuer l’excédent d’huile.

Recette de beignets espagnols - Étape 7

8

Ajouter une assiette avec le sucre et la poudre de cannelle et mélangez-le. Lorsque les beignets sont chauds, passez-les dans le mélange et enrobez-les.

Recette de beignets espagnols - Étape 8

9

Ajouter les beignets espagnols dans un plat et servir. OhÀ manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de beignets espagnols - Étape 9

Si vous avez aimé la recette beignets espagnolsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Bun.