Recette de beignets de vent moelleux maison

La recette des buñuelos au vent est traditionnellement préparée pour le carnaval, Pâques et la Toussaint. Ce sont des boules faites avec une pâte de farine, d'œufs et de lait, qui gonflent lorsqu'elles sont frites et c'est pourquoi on les appelle « boules à vent ». Ce bonbon est très simple à préparer, car ses ingrédients sont très basiques et se trouvent généralement dans toutes les cuisines. Dans ce cas, nous proposons la recette des buñuelos éoliens de grand-mère à l'anis, car dans de nombreuses régions espagnoles, il est très typique de les aromatiser avec cette liqueur.

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Comment faire des beignets de vent moelleux faits maison :

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Pour commencer la recette des beignets au vent maison, ajoutez-la d'abord dans une casserole. la lait, eau, beurre et anis. Remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.

Astuce: La recette traditionnelle des buñuelos au vent est préparée avec du saindoux au lieu du beurre.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 1

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Ajoutez la farine d'un seul coup ainsi que la levure et le sel.. Utilisez une cuillère en bois pour remuer jusqu'à ce que la pâte des beignets au vent se détache des parois de la casserole.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 2

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Retirez la casserole du feu et laissez reposer environ 10 minutes. Ajoutez les œufs un à un et mélangez vigoureusement la pâte. Le processus vous prendra quelques minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Ajoutez 2 à 3 œufs selon la quantité de pâte qu'il vous reste.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 3

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Pour obtenir des beignets de vent moelleux, Il ne faut pas avoir une pâte trop légère.. Par conséquent, si nécessaire, vous pouvez ajouter un œuf supplémentaire.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 4

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Faites chauffer un bon filet d'huile dans une casserole ou une poêle. Former des boules à l'aide de deux cuillères. Pour déterminer leur taille, gardez à l’esprit qu’idéalement, ils peuvent être consommés en une seule bouchée.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 5

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Quand l'huile est très chaude, faire frire des beignets de vent faits maison en veillant à ce qu'ils soient bien cuits des deux côtés.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 6

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Une fois qu'ils sont dorés, sortez-les et retirez l'excédent d'huile à l'aide d'un papier absorbant. Puis encore chaud, passez-les dans le sucre blanc.

Recette de beignets de vent moelleux faits maison - Étape 7

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Et maintenant, vous avez préparé vos beignets de vent rapides et faciles ! Servez-les lorsqu'ils ont légèrement refroidi et dégustez. Si vous avez encore des doutes, ne manquez pas ça recette vidéo de beignets au vent que nous montrons ci-dessous :



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Idées pour servir des beignets maison

Bien que la recette traditionnelle des buñuelos au vent ne nécessite ni accompagnement ni décoration, il existe de multiples variantes qui nous permettent de préparer ce dessert de Pâques de plusieurs façons. Par exemple, vous pouvez remplissez-les ou recouvrez-les de chocolat fondu.

Au cas où vous souhaiteriez garnir vos beignets au vent maison, vous pouvez consulter notre Recette de beignets au vent fourrés à la crème pâtissière. Nous vous recommandons également les recettes suivantes pour innover votre garniture :

Autres recettes de beignets

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