Recette de beignets au yucca

Antoine

J’ai fait les beignets… délicieux !!!

Harold José Medina

Les beignets sont très bons. Idéal pour les cadeaux de fête.

Élisa Guerra

J’ai fait le buñuelo, ils étaient délicieux grâce aux ingrédients

ange suarez

C’est un très bon dessert créole rapide et pas cher et votre recette est la meilleure car elle ne contient pas de fromage…..merci beaucoup

Jenny Rivas

Ils se sont avérés spectaculaires, merci pour la recette.

Fleurs d’Alfredo

Les beignets se désagrègent après les avoir frits, est-ce parce que je n’y ajoute pas de farine de blé ?



Vanessa Romero

Bonjour Alfredo, la farine de blé est incluse dans la liste des ingrédients. Si vous ne suivez pas correctement les étapes, nous ne garantissons pas que la recette se déroulera bien, salutations !

Harold Médine

Bien sûr, mon fils, c’est pour ça qu’ils s’effondrent, car la farine de blé est l’un des ingrédients essentiels à la consistance.

Indira

Excellente recette, je l’adore car chaque étape a sa photo, très pédagogique, c’est ma nouvelle page préférée, salutations d’Apure, Venezuela.

Baez allemand

Ils ont l’air exquis, leur texture est vraiment belle mais je pense que si vous utilisiez du naizena, la texture aurait l’air plus homogène et sa forme aurait l’air plus concise et plus provocante et cela réduirait le purus et consommerait moins d’huile. Merci pour votre très facile et réinitialisation appréciée

son

tu peux ajouter du fromage



son

Quel type de farine utilisons-nous ?



Maria Elena Gonzales Pérez

ça a l’air délicieux ça me donne envie de le manger

Sonya Herrera

Super merci. du Salvador

Fernanfloo

J’aime ça, ça m’a beaucoup aidé

Dionny Jocasta Jiménez

Ils sont délicieux, je ne les avais pas essayés combinés et je l’ai fait, je les ai aimés.

Maura

J’aimerais apprendre à cuisiner différentes recettes pour mes enfants.

Duvis Del Carmen

fabuleux et facile à faire

Carmen Étheielbert

Très simple et facile, car nous vivons toujours en fuite.

Daniela

je trouve la recette très bonne

Yolanda Díaz

exquis et très pratique–il faut apprendre les différentes utilisations du manioc car il est très économique et délicieux

SANDRA ATENCIO

J’AIME CETTE RECETTE, ELLE PEUT ÊTRE ACCOMPAGNÉE DE SAUCES SUCRÉES,