Les beignets sont très bons. Idéal pour les cadeaux de fête.
Élisa Guerra
J’ai fait le buñuelo, ils étaient délicieux grâce aux ingrédients
ange suarez
C’est un très bon dessert créole rapide et pas cher et votre recette est la meilleure car elle ne contient pas de fromage…..merci beaucoup
Jenny Rivas
Ils se sont avérés spectaculaires, merci pour la recette.
Fleurs d’Alfredo
Les beignets se désagrègent après les avoir frits, est-ce parce que je n’y ajoute pas de farine de blé ?
Regarder 2 réponses
Vanessa Romero
Bonjour Alfredo, la farine de blé est incluse dans la liste des ingrédients. Si vous ne suivez pas correctement les étapes, nous ne garantissons pas que la recette se déroulera bien, salutations !
Harold Médine
Bien sûr, mon fils, c’est pour ça qu’ils s’effondrent, car la farine de blé est l’un des ingrédients essentiels à la consistance.
Indira
Excellente recette, je l’adore car chaque étape a sa photo, très pédagogique, c’est ma nouvelle page préférée, salutations d’Apure, Venezuela.
Baez allemand
Ils ont l’air exquis, leur texture est vraiment belle mais je pense que si vous utilisiez du naizena, la texture aurait l’air plus homogène et sa forme aurait l’air plus concise et plus provocante et cela réduirait le purus et consommerait moins d’huile. Merci pour votre très facile et réinitialisation appréciée
son
tu peux ajouter du fromage
Regarder 1 répondre
son
Quel type de farine utilisons-nous ?
Regarder 1 répondre
Maria Elena Gonzales Pérez
ça a l’air délicieux ça me donne envie de le manger
Sonya Herrera
Super merci. du Salvador
Fernanfloo
J’aime ça, ça m’a beaucoup aidé
Dionny Jocasta Jiménez
Ils sont délicieux, je ne les avais pas essayés combinés et je l’ai fait, je les ai aimés.
Maura
J’aimerais apprendre à cuisiner différentes recettes pour mes enfants.
Duvis Del Carmen
fabuleux et facile à faire
Carmen Étheielbert
Très simple et facile, car nous vivons toujours en fuite.
Daniela
je trouve la recette très bonne
Yolanda Díaz
exquis et très pratique–il faut apprendre les différentes utilisations du manioc car il est très économique et délicieux
SANDRA ATENCIO
J’AIME CETTE RECETTE, ELLE PEUT ÊTRE ACCOMPAGNÉE DE SAUCES SUCRÉES,
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.