Comment faire des cookies « Anzac » :
1
Préchauffer le four à 150°C. Huiler 2 plaques à pâtisserie.
2
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco et le sucre dans un bol.
3
Mélangez le beurre et le golden sirop (ou le miel) dans une casserole, mettez sur le feu et remuez jusqu’à ce que le beurre fonde.
4
Mélangez le bicarbonate de soude avec l’eau bouillante et ajoutez le mélange au précédent.
5
Ajouter au mélange de farine et bien mélanger.
6
Avec une cuillère à soupe, retirez les morceaux de pâte et façonnez-les en boule.
7
Disposer sur des plaques espacées d’environ 6 cm. L’un de l’autre.
8
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
9
Sortez du four et laissez reposer 2 minutes avant de les retirer de la plaque.
dix
Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous avez aimé la recette « Biscuits Anzacnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Téléchargez la photo de votre Recette de Biscuits « Anzac »