Recette de Biscuits « Anzac »

Comment faire des cookies « Anzac » :

1

Préchauffer le four à 150°C. Huiler 2 plaques à pâtisserie.

2

Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco et le sucre dans un bol.

3

Mélangez le beurre et le golden sirop (ou le miel) dans une casserole, mettez sur le feu et remuez jusqu’à ce que le beurre fonde.

4

Mélangez le bicarbonate de soude avec l’eau bouillante et ajoutez le mélange au précédent.

5

Ajouter au mélange de farine et bien mélanger.

6

Avec une cuillère à soupe, retirez les morceaux de pâte et façonnez-les en boule.

7

Disposer sur des plaques espacées d’environ 6 cm. L’un de l’autre.

8

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.

9

Sortez du four et laissez reposer 2 minutes avant de les retirer de la plaque.

dix

Laisser refroidir avant de déguster.

Si vous avez aimé la recette « Biscuits Anzacnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de Biscuits « Anzac »