Cette recette de beignets au lait concentré est très simple à réaliser. L’élaboration incorpore une légère saveur d’anis et un ingrédient de moins que la recette habituelle, car au lieu d’utiliser du lait et du sucre, nous utilisons du lait concentré où tout est déjà inclus dans sa juste mesure, afin qu’ils ne soient pas excessivement sucrés et avec la saveur riche qu’apporte le lait concentré.
Si vous voulez savoir comment faire beignets au lait concentré fait maison en peu de temps, continuez à lire. Allons-y avec la recette!
Comment faire des beignets au lait concentré :
1
Dans un bol ajouter le lait concentré avec les œufs et chauve souris avec quelques tiges manuelles.

2
Ajouter l’anis et le zeste d’un demi-citron.. Continuez à battre avec les tiges manuelles.

3
Mélanger le levure chimique avec la farine et tamiser sur le composé d’oeufs, lait condensé et anis. Cette fois, mélangez d’abord avec une cuillère en bois et mélangez ensuite avec vos mains.
Astuce: la quantité de farine n’est pas exacte, car c’est ce qu’elle admet, donc vous voyez que la pâte est très collante avec cette quantité, n’hésitez pas à en rajouter un peu.

4
Lorsque vous avez la masse uniforme, formez une boule avec, couvrir d’un film plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.

5
Après le temps de repos, mettez le huile de tournesol dans une casserole à chauffer à feu vif. Quand il fait très chaud, baissez le feu et graissez vos mains avec de l’huile de tournesol. Ensuite, prendre une tranche plus petit qu’une noix, former un cordon avec la pâte et joindre les extrémités pour former un beignet.

6
Allez faire frire les beignets moelleux à l’anis à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté. Retournez-le pour dorer de l’autre.
Astuce: ne faites pas trop de beignets à la fois afin qu’ils soient bien frits de tous les côtés, ce qui n’est pas le cas si les beignets sont très serrés à la friture.

7
Pendant que vous faites frire les beignets faits maison de votre vie, retirer et déposer sur une assiette tapissée de papier essuie-tout pour absorber l’excès de graisse.

8
Ne sois pas en retard enrober les beignets de lait concentré en sucre, car une fois froid, il leur en coûtera plus cher pour retirer le sucre de la pâte.

9
Laisser refroidir les bagels au lait concentré avant de les consommer, mais faites-le de préférence le jour même de sa confection car le lendemain ils seront un peu plus durs. OhPour manger les meilleurs beignets! Vous avez aimé la recette des beignets super moelleux ? Dites-nous ce que vous en pensez dans un commentaire et partagez avec nous une photo du résultat final.
J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Si vous avez aimé la recette beignets au lait concentrénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Roscos.
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