Recette de bâton de poivre

Comment faire du bâton de poivre :

1

Ramollir les médaillons de filet avec la paume de vos mains, en les saupoudrant de poivre fraîchement moulu et de sel, en faisant adhérer ces ingrédients à la viande.

2

Faire dorer dans une poêle avec du beurre.

3

Retirer et placer dans un plat allant au four.

4

Dans la même poêle où il a été doré, ajoutez le vin pour déglacer.

5

Filtrer, ajouter la crème de lait et cuire jusqu’à obtenir une consistance légèrement épaisse.

6

Versez la préparation sur les médaillons et enfournez légèrement.

7

Servir chaud accompagné d’une purée de pommes de terre et de la garniture de votre choix.

Si vous avez aimé la recette Bâton de poivrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.

Téléchargez la photo de votre Recette de bâton de poivre