L’avocat farci à la reine est l’un des plats les plus appréciés des restaurants créoles péruviens. Composé principalement de légumes et de protéines, c’est un plat très sain et donc nutritif, cependant, la mayonnaise doit être préparée avec des huiles non raffinées comme l’avocat ou l’huile d’olive.
De même, chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à réaliser avocat à la reine avec du poulet et d’autres ingrédients, une recette très simple à préparer. De plus, vous pouvez utiliser les ingrédients que vous aimez le plus pour le remplir.
Comment faire de Palta la reine :
1
Commencer faire bouillir le poulet. Dans un pot, placez le poulet, oignon et carotte, le tout coupé en gros morceaux. Également aromatisé avec ail entier, feuilles feuille de laurier, poivre entier et une cuillère à café de sel. Placer la poitrine avec la carcasse et couvrir avec beaucoup d’eau. Laissez bouillir jusqu’à ce que le poulet soit parfaitement cuit, puis retirez-le de la marmite et laissez-le refroidir. Quand il fait froid, démêler et réservez.
2
Pendant que vous attendez que le poulet cuise, placez le patates lavé dans une petite casserole avec beaucoup eau froide à faire bouillir. Pour savoir qu’ils sont prêts, insérez un cure-dent ou un couteau, il doit s’insérer facilement. Retirez-les ensuite de l’eau. épluchez-les et coupez-les en petits cubes.
3
Mettez également le oeuf dur dans l’eau chaude pendant 12 minutes. Ensuite, passez-le sous l’eau froide pour le refroidir et le peler. Coupe-le en cubes ou en quartiers.
4
A part, dans une marmite cuire le maïs dans l’eau avec du sel et de l’anis, décomposez-le et réservez. Décollez également le carottes et coupez-les en cubes la même taille que la pomme de terre. Faites-les blanchir quelques minutes dans de l’eau chaude salée avec le petits pois. Lorsqu’ils sont tendres, plongez-les dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson, égouttez et réservez.
5
Ensuite, préparer la mayonnaise. Dans le mixeur versez le œuf, vinaigre, jus de citron, poivre et sel. Allumez-le à vitesse minimale et versez l’huile en filet jusqu’à ce qu’elle soit blanche, dense et crémeuse. Ajustez l’assaisonnement et vous pouvez ajouter des herbes fraîches finement hachées comme du persil.
6
Sur une table, placez le avocatsdivisez-les par moitié, retirez les graines et les coquilles. Avec une cuillère, retirez un peu de pulpe d’avocat.
Astuce: Vous pouvez ajouter l’avocat retiré à la mayonnaise.
7
Dans un bol, mélanger poulet râpé, pommes de terre, maïs, carottes, petits pois cuits, quelques cuillères à soupe de mayonnaise et sel au goût. Goûtez l’assaisonnement.
8
Remplissez les avocatsdécorer de persil haché et bon Appetit. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
Informations nutritionnelles de l’avocat
L’avocat est un fruit riche en nutrimentsEn plus d’être connue pour sa richesse en matières grasses (Oméga-3), elle contient plus de potassium que la banane et sa consommation apporte plus de 15 % des besoins quotidiens en magnésium. Il possède également un pourcentage élevé de vitamines E, D et B9.
En raison de sa teneur élevée en graisses (75 % monoinsaturées), lorsque vous le pelez ou le coupez, c’est-à-dire le mettez en contact avec de l’oxygène, il s’oxyde et prend une teinte noire. Par conséquent, ne le laissez pas trop longtemps découvert pour éviter ce processus et lui donner un aspect appétissant.
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