Recette d’arepas farcis

Apprenez à faire trois types d’arepas farcis en suivant quelques instructions simples. Cette fois, nous vous proposons des arpas traditionnels à la patate douce et au plantain avec des garnitures originales et délicieuses avec lesquelles vous surprendrez sûrement tout le monde à la maison. Allez-y, préparez les fameux arepas et dégustez-les au petit-déjeuner ou au dîner.

Comment faire des arepas farcis :

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Nous commencerons par le arepas de patates douces. Pour les faire, faites des marques avec un couteau sur la longueur de la patate douce et placez-la dans un bol allant au micro-ondes. Ensuite, recouvrez-le de papier transparent et programmez l’appareil pendant 13 minutes à puissance maximale.

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Pendant que la patate douce cuit au micro-ondes, nous commençons à préparer l’arepa de maïs traditionnel. Ensuite, mélangez l’eau avec la farine et le beurre, pétrissez jusqu’à obtenir un mélange homogène qui se détache facilement des mains. Former une boule et envelopper dans du papier transparent. Reserver.

3

Nous avons récupéré la patate douce du micro-onde et on fait une purée mélanger avec du curcuma et de l’eau. Au fur et à mesure que la pâte épaissit, ajouter la farine lentement et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse qui ne colle pas aux mains. Faites également une boule et enveloppez-la dans du film plastique.

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puis touchez préparer les arepas à la banane et au gingembre, pour lequel nous allons répéter les processus précédents. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils forment une pâte molle qui ne colle pas. Enveloppez la pâte jusqu’à ce qu’il soit temps de former les arepas.

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Avec les trois messes déjà prêtes, nous allons commencer à façonner les arepas. Pour ce faire, prenez une portion de pâte et donnez-lui une forme ronde et aplatie avec vos mains. Si vous n’avez jamais fait d’arepas et que vous avez des doutes sur la forme, vous pouvez revoir la recette des arepas vénézuéliens.

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Pour cuisiner les arepas, placez-les sur une plaque chauffante à feu moyen et retournez-les jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement grillés. Le processus peut prendre entre 10 et 15 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez leur donner une dernière touche au four pendant environ 5 minutes.

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Maintenant allons cuire les garnitures. Ajouter un peu d’huile sur la même plaque chauffante et faire revenir le poulet coupé en fines lanières.Si la plaque chauffante est grande, vous pouvez également faire cuire les épinards. N’oubliez pas d’assaisonner le poulet et de le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et prêt, tout comme les épinards.

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Assemblez les arepas en suivant ces instructions :

  • arpas de poulet: Ouvrir un arepa et y déposer des portions de poulet avec un peu de moutarde
  • Arepas de patates douces: Ouvrir les arepas et les remplir de radis finement coupés et d’épinards
  • arpas traditionnels: Remplissez-les d’une pâte de jambon et d’huile, de fromage râpé et de tranches de tomates

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Vous pouvez combiner le arepas farcis avec les ingrédients que vous voulez et n’oubliez pas que vous pouvez également consulter la recette de l’arepa de pabellón ou des arepas à l’avoine si vous êtes au régime. Si vous avez des questions, vous pouvez regarder la recette en vidéo sur notre chaîne avec de l’huile et du sel.

Si vous avez aimé la recette Arpas farcisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Arepas.