Recette d’Arepa pabellón

Le arepas vénézuélien Ils sont célèbres pour leurs garnitures délicieuses et copieuses. Dans cette recette, vous apprendrez à préparer l’arepa pabellón, qui consiste à remplir un arepa de maïs blanc avec le plat typique vénézuélien appelé pabellón criollo. Continuez à lire et découvrez étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons à cuisiner pavillon arepastout un classique !

Comment faire Arepa pabellón:

1

Avant de faire ça recette vénézuélienneLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients. Pour apprendre à faire de la viande effilochée et des haricots, je vous invite à consulter les recettes suivantes.

Recette Arepa pabellón - Étape 1

2

Dans un bol ajouter la farine, le sel, l’huile et l’eau tiède petit à petit, la quantité est d’environ 250 ml. Commencez à remuer jusqu’à obtenir un pâte très molle et humide.

Recette Arepa pabellón - Étape 2

3

Faites des boules moyennes avec la pâte et écrasez-les très bien avec vos mains, jusqu’à obtenir des arepas épais. Alors, les mettre sur un grill à feu doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés et bien cuits à l’intérieur.

Recette Arepa pabellón - Étape 3

5

Ajoutez enfin le fromage blanc à pâte dure râpé et dégustez. Le pavillon arepas Ils peuvent être dégustés à l’heure du dîner en plat principal, ou pendant le déjeuner accompagnés de tequeños au fromage. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette Arepa pabellón - Étape 5

Si vous avez aimé la recette pavillon arepa, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Arepas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.