Recette d’Arepa à la crème de riz et à la citrouille

Arepa C’est le pain quotidien de la table vénézuélienne, mais sa popularité s’est étendue à des endroits très éloignés. Cette merveille gastronomique fournit de nombreux nutriments importants à l’organisme grâce au maïs. Cependant, cette céréale n’est pas la seule que nous pouvons utiliser pour déguster ce pain traditionnel des Caraïbes. L’imagination de la cuisine vénézuélienne permet de nombreuses alternatives pour savourer de délicieuses versions de n’importe quel plat local traditionnel. Pour cette raison, FreeRecipe vous emmène à travers les Caraïbes sans quitter la cuisine avec cette recette innovante pour arepa de potiron et crème de riz. Deux ingrédients avec de grands apports nutritionnels et une saveur magnifique. Lisez la suite et découvrez avec nous comment faire des arepas à la crème de riz, irrésistibles !

Comment faire de la crème de riz et de l’arepa à la citrouille :

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Faire bouillir le potiron Il parvient même à tendre sa texture pour commencer à confectionner la crème de riz et les arepas de potiron.

Recette Arepa avec crème de riz et potiron - Étape 1

deux

quand je suis prêt, s’égoutte très bien pour que, par la suite, la texture de la purée soit adéquate. Laissez l’auyama refroidir un peu mais sans refroidir complètement.

Recette Arepa avec crème de riz et potiron - Étape 2

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Pour continuer à faire la pâte pour les arepas de riz et de potiron, utilisez une assiette creuse pour râper ou déchiqueter la citrouille.

Recette Arepa avec crème de riz et potiron - Étape 3

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Mettez la citrouille dans un bol profond. Ajouter la crème de riz et intégrez les deux ingrédients. Les recettes de crème de riz sont une excellente alternative pour faire des économies en cuisine.

Recette Arepa avec crème de riz et potiron - Étape 4

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Bien incorporer les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez une pincée de sel, mettez la spatule de côté et utilisez vos mains pour pétrir. Former trois boules pour mouler la crème de riz et les arepas de potiron. Préparer les arepas donnant aux boules de pâte une forme de disque.

Tour: Si la pâte manque de consistance, vous pouvez ajouter un œuf.

Recette d'Arepa à la crème de riz et à la citrouille - Étape 5

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Placer l’arepa de riz et de potiron dans une poêle bien chaude. Auparavant, à l’aide d’une serviette, graisser la surface. Cuire 8 minutes de chaque côté des arpas

Recette d'Arepa à la crème de riz et à la citrouille - Étape 6

sept

Prêt à déguster ! Ces crème de riz et arepas auyama Ils sont délicieux avec du fromage et de l’avocat. Sa texture est très douce et juteuse lorsque vous laissez fondre le beurre à l’intérieur. Les recettes de crème de riz sont une alternative culinaire facile, savoureuse et très accessible.

Vous aimez les recettes de crème de riz ? Que pensez-vous de cette recette ? S’il vous plaît partager vos commentaires et une photo. Et si vous voulez d’autres options pour faire des arepas sans farine, qu’en pensez-vous ?

Recette d'Arepa à la crème de riz et à la citrouille - Étape 7

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Bienfaits de la crème de riz et arepa de potiron

Beaucoup d’entre nous connaissent les merveilles que procurent la citrouille ou l’auyama. Imaginez maintenant tous ses bienfaits, ajoutés à ceux de la crème de riz.

La citrouille possède à la fois culinaire et contribution à la santé: magnésium pour un Coeur en bonne santé, améliore le sommeil, maintient une vue nette, favorise la réduction de poids, maintient la prostate en bonne santé, parmi beaucoup d’autres. De plus, il a été découvert que l’auyama ou la citrouille offre certaines propriétés qui favorisent exclusivement les hommes. Les citrouilles sont riches en zinc, un minéral essentiel pour une prostate saine. De même, le zinc développe dans le corps la capacité de combattre cette maladie

D’autre part, parmi bienfaits de la crème de riz On peut noter qu’il se digère facilement et est un excellent élément pour augmenter les glucides. Les deux tiers d’une tasse mélangée à de l’eau offrent 65 g de glucides. De plus, le riz apporte des vitamines du complexe B (acide folique, potassium, zinc, fer et magnésium) et D (calcium et fibres). Grâce à toutes les vitamines, minéraux et antioxydants qui la composent, elle protège la peau du soleil. Il favorise également la santé du cuir chevelu, l’aidant à devenir lisse, brillant et fort. L’eau de riz empêche même notre peau de s’enflammer et de s’irriter. Grâce à cela, la peau est plus saine, hydratée et sans imperfections.