Ce plat d'anticuchos, icône de la cuisine péruvienne, a été perfectionné pendant la conquête espagnole. Au cours de cette période, les esclaves africains ont reçu les organes les moins appréciés, comme le cœur de bœuf. Insignement, ils ont trouvé dans les anticuchos un moyen de profiter de ces ingrédients, de les mariner et de les rôtir pour améliorer leur saveur et les rendre plus appétissants.
Pour tout cela, dans les recettes que nous vous apprenons Comment se préparer Anticuchos cardiaques. Cuisiner!
Comment faire des anticucules cardiaques:
1
Commencer Nettoyer le cœur De toutes les parties blanches et dures, si vous ne l'avez pas achetée déjà propre. Ensuite, continuez à couper épais puis Morceaux carrés Épaisseur allongée et régulière pour la cuisson pour être un couple. N'oubliez pas de couper contre cela pour le rendre doux.

2
Pour la marinada, versez dans un grand bol ail sol ou finement haché, Huile, vinaigre rouge, Chili panca Aux pâtes, cumin sol, Origan, poivre noir et le sel Au goût. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

3
Verser cette marinade Sur les morceaux de cœur, Les cubains les cubains et laissez-le reposer, mieux si c'est toute la nuit pour réfrigérer.

4
Le lendemain, retirez les pièces du cœur et Placez-les dans des brochettes ou en bâtons en bois. Insérez 4 à 5 morceaux de viande dans chacun.

5
Allumer le gril, une plaque électrique ou, à défaut, une casserole. Lorsqu'il est chaud, étalez un peu d'huile et placez les anticuchos sur le dessus.

6
Laissez-les cuisiner et, de temps en temps, voir Les baigner avec le marin. Pour ce faire, vous pouvez utiliser un pinceau ou faire votre propre pinceau avec la panca de maïs. Après quelques minutes, Les tourner afin qu'ils finissent de cuisiner puis de les retirer.

7
Servir, Sacocha Auparavant certains Mazorcas de maïs. Si vous aimez avoir un goût sucré, ajoutez du sucre et de l'anis à l'eau du sanctuaire. Alors, Les couper En tranches.

8
En plus, Sancocha certaines pommes de terre jaune ou blanc puis Pélalas et les couper en tranches épaisses. Si tu veux, Dorlalas Dans le beurre les saupoudrant un peu de sel pour qu'ils soient plus riches.

9
Les Anticuchos du cœur servent immédiatement Avec la pièce Choclo, les tranches de pommes de terre et les accompagnateurs de piment ou d'Uchucuta. Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Comment préparer du poivre jaune ou de la sauce uchucuta
L'Uchucuta est un crème ou sauce typique de la Sierra del Pérou Et, il se caractérise par sa saveur intense et la combinaison unique d'ingrédients indigènes tels que Huacatay, Culantro, Sachatomate (également connu sous le nom de tomate d'arbre), Rocoto, oignon et ail à l'ail. D'un autre côté, la sauce chili est un Préparation commune dans la capitale, Lima. Cette sauce accompagne une grande variété de plats typiques et a essentiellement du poivre jaune, de l'huile, de l'oignon, de l'ail, de l'origan et de l'oignon chinois.
Les deux sauces pour les anticucus se combinent parfaitement et sont idéales. De plus, vous pouvez les compléter avec une sauce Chimichurri et Rocoto pour une explosion de saveurs.
Prenez votre photo Recette d'anticuchos cardiaques