Recette d’anticuchos au poisson

Recette d'anticuchos au poisson

Comment faire des anticuchos au poisson :

1

Couper le poisson en morceaux de 3 cm (1,18 pouces) de côté.

2

Mélanger tous les ingrédients restants.

3

Faire mariner le poisson ½ heure dans cette préparation.

4

Enfilez les morceaux de poisson par groupe de 3 pour chaque bâtonnet.

5

Faites frire sur un gril chaud, en tournant et en badigeonnant d’huile jusqu’à ce que vous remarquiez qu’ils sont cuits.

6

Servir sur une assiette ou un plat.

7

Garnir de laitue, de quartiers de pommes de terre et de maïs cuit.

dix

Dans une poêle, mettre l’huile, le poivron jaune, le sel et le poivre.

onze

Frire environ 5 minutes.

12

Servir sur le poisson.

13

Un poisson blanc à chair ferme doit être utilisé pour cette recette.

14

La corvina ou d’autres poissons similaires, étant très délicats, peuvent être défaits en tournant l’anticucho lors de la cuisson.

quinze

Ceci est résolu en mettant un papier de platine sur le gril lors de leur cuisson pour réaliser un anticucho créole ou sur une plaque solide qui les transforme en brochettes.

16

Paprika : Épicé péruvien, qui est séché et pulvérisé.

17

C’est la poudre qui est nécessaire pour cette recette.

18

Choclo : c’est du maïs vert, qui au Pérou a des grains spectaculairement gros et délicieux.

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