L’un des apéritifs les plus populaires de la gastronomie espagnole est anchois au vinaigre. S’il est vrai que ce n’est pas un processus rapide, il est également vrai qu’il n’est pas compliqué du tout. En fait, c’est une recette très simple, dans laquelle la plus grande complication réside dans le nettoyage de l’anchois. Et si on demande à notre poissonnier de confiance de nettoyer tous les anchois, problème résolu ! N’y pense plus et apprends comment préparer des anchois au vinaigre avec RecetasGratis.net.
Comment faire des anchois frais au vinaigre :
1
Préparez tous les ingrédients pour la préparation du anchois au vinaigre.
deux
Nettoyer les anchois enlever la tête et toutes ses visières, enlever l’épine dorsale et ne laisser que les reins, laver très bien.
3
Placer les filets d’anchois dans un récipient, ajouter le gros sel et vinaigre d’Apple.
4
Couvrez de papier transparent et laissez au réfrigérateur pendant 5 heures.
5
Au bout de 5 heures, sortez les anchois du réfrigérateur et lavez-les à grande eau.
6
Remettre les filets dans un récipient et couvrir d’huile d’oliveail et persil, nous les laissons au réfrigérateur pendant 2 heures.
Tour: Pour une meilleure saveur, il est recommandé de les laisser toute la nuit.
sept
Servir et déguster le délicieux anchois au vinaigre en tapa ou en entrée lors de notre prochaine rencontre.
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