Dans cette recette, nous allons faire quelques boulettes de viande sauce tomate maison avec une touche épicée. Bien que cela semble être un long processus, la vérité est que ce n’est pas cher du tout, alors n’y pensez plus et mettez-vous au travail. Suivez l’étape par étape que nous détaillons sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ces boulettes de viande épicées.
Comment faire des boulettes de viande dans une sauce tomate épicée :
1
La première étape pour faire le recette boulettes épicées est de préparer les ingrédients.
deux
Dans un bol ou un bol, prenez le boeuf haché, le porc haché, le poivre noir et la pâte d’ail. Mélangez très bien tous les ingrédients avec l’aide de vos mains.
3
Ajouter l’oignon et le persil haché finement. Bien mélanger les ingrédients pour les boulettes de viande maison.
4
Ajouter les oeufs battus dans le bol pour que les boulettes de viande aient une consistance ferme.
5
Ajouter la chapelure. Mettre le mélange de viande au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour absorber la saveur des ingrédients.
6
Avec les mains former des boules de taille moyenne Comme on le voit sur la photo, prenez une poêle avec suffisamment d’huile pour faire frire et frire les boulettes de viande. Une fois prêtes, réservez-les sur une plaque avec du papier absorbant pour retirer un peu de gras en excès.
sept
Maintenant allons-y préparer la sauce tomate piquante. Pour cela, faites chauffer une casserole à feu moyen avec une cuillère à café d’huile de tournesol, ajoutez l’oignon et le céleri en morceaux. Faire revenir quelques minutes.
8
Ajouter la carotte en morceaux et la tomate. Faire revenir encore quelques minutes.
9
Ajouter l’origan, la pâte d’ail, le sel, le poivre noir au goût.
dix
Couvrir les ingrédients ci-dessus avec le bouillon de poulet et le vin rouge, cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois la préparation froide, mixer la sauce tomate et la passer au tamis pour la rendre plus fine.
Onze
Mettre la sauce tomate maison dans une casserole à feu moyen et ajouter la sauce sriracha, qui est le produit qui apportera la touche épicée. La quantité de piquant dépend du goût du cuisinier, alors goûtez la sauce et décidez si un peu plus est nécessaire. Laissez garder à feu doux.
12
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate épicée et laisser conserver encore 10 minutes pour que la viande s’imprègne des saveurs de la sauce.
13
Servir le boulettes de viande à la sauce tomate épicée ajouter un peu de persil frais. Ce plat est idéal pour accompagner du riz blanc ou une salade fraîche. N’oubliez pas que le piquant de la sauce est à votre goût, vous pouvez ajouter plus ou moins de cet ingrédient. Bon Appetit!
Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande à la sauce tomate épicéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.