Les pâtes sont l’un des aliments les plus polyvalents qui existent. Et j’adore les pâtes ! Il peut être mélangé avec pratiquement n’importe quel ingrédient, comme la viande, le poisson, les crustacés, les légumes…, etc. Cette fois, je vous apporte un spaghetti aux crevettes au paprika, qui appartient aux dieux. Le paprika est une épice largement utilisée, même dans la cuisine espagnole. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ce plat de pâtes exquis.
Comment faire des pâtes aux crevettes au paprika:
1
Nous assaisonnons les crevettes (préalablement lavés et épluchés) avec du sel et du poivre au goût. Nous les scellons dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant environ une minute de chaque côté. Nous enlevons et réservons.
deux
Dans la même casserole on fait frire le chorizo couper en cubes ou en tranches et ail haché. Ensuite, on ajoute le paprika, le vin et la crème de lait. Nous supprimons.
3
nous laissons faire bouillir 5 minutes, assaisonner au goût et remettre les crevettes dans la sauce au paprika. Ajouter la ciboulette ciselée.
4
Bien mélanger le tout et servir avec les spaghettis préalablement cuits al dente. Saupoudrer de ciboulette hachée au goût. Cette assiette de pâtes aux crevettes au paprika C’est très simple, délicieux et rapide. Vous pouvez l’accompagner d’une riche salade verte ou d’une salade d’ananas tropicale.
Si vous avez aimé la recette Pâtes aux crevettes au paprikanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.