Comment faire des anchois Tallinn:
1
Les anchois sont nettoyés et la colonne vertébrale centrale et la tête sont retirées.
deux
Ils sont joints deux par deux, à l’intérieur.
3
Ils sont placés dans un pot en argile en forme d’étoile, en refaisant l’étoile autant de fois que nécessaire jusqu’à ce que le fond du pot soit complètement recouvert.
4
Ajouter les ingrédients : paprika, cumin, ail, huile et bouillon.
5
Enfin, ajoutez le vinaigre et mettez-le sur le feu jusqu’à ce qu’il soit presque absorbé.Si vous le souhaitez, vous pouvez l’agrémenter d’une tomate mûre coupée en quatre et de quelques lamelles de poivron vert qui seront cuites avec tout ce qui précède.
sept
Tallinn est un pot en argile avec un fond concave.
Si vous avez aimé la recette Anchois Tallinnnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’anchois.
Télécharger votre photo Recette d’anchois de Tallinn