Recette de charquican de viande

Dans cette recette, nous apportons une option très appétissante et populaire du Gastronomie chilienne, C’est une viande mijotée avec des légumes et accompagnée de deux œufs au plat. C’est un plat plein de saveurs et de textures qui, sans aucun doute, ne vous laissera pas indifférent. Prenez note des ingrédients que nous vous fournissons sur RecetasGratis.net et essayez ce spectaculaire Jerky de boeuf chilien.

Comment faire Charquicán de viande:

1

Avant de faire cette recette, nous devons pré-lister les ingrédients de la flaque chilienne.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 1

deux

La première étape consiste à apporter une casserole avec suffisamment d’eau à feu moyen et, une fois que l’eau bout, ajouter les pois verts ou pois. Quand ils sont à moitié cuits, retirez-les du feu pour qu’ils puissent terminer la cuisson plus tard.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 2

3

Couper les pommes de terre quadrillé avec la peau et placez-les dans une casserole avec suffisamment d’eau pour les couvrir. Faites-les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits, retirez-les du feu et mettez-les de côté.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 3

4

Porter une poêle à feu moyen et ajouter l’oignon blanc en carrés moyens avec un peu d’huile d’olive.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 4

5

Ajouter viande hachée que nous avons réservé pour la poêle où se trouvent les oignons.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 5

6

Ajouter le sel, le poivre, le cumin, le thym et l’ail au bœuf haché.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 6

sept

Ajouter la tasse de jus de viande et laissez cuire à feu très doux pour que les saveurs de notre charquicán chilien soient concentrées.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 7

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Ajouter les petits pois, le maïs et les pommes de terre, couvrir la préparation et laisser cuire 15 minutes a feu lent.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 8

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Pour servir la recette, nous devons frire les œufs un par un, au fur et à mesure que cette préparation est plaquée avec cet ingrédient.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 9

dix

Déposer un peu de charquicán au fond de chaque assiette pour commencer à servir la préparation chilienne.

Recette de Charquicán à la viande - Étape 10

Onze

Déposez un œuf au plat sur chaque assiette et le tour est joué ! vous avez déjà votre charcuterie de viande prêt à consommer. N’hésitez pas et préparez des alfajores pour le dessert, ils sont délicieux. Savourez ce plat chilien typique riche et juteux! Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de Charquicán à la viande - Étape 11

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