Comment faire Anchois Getaria:
1
Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau. Laisser cuire 25-30 minutes. Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en tranches épaisses. Disposez-les sur un large plat.
2
Nettoyez les anchois en enlevant leur tête et leurs viscères. Retirez l’épine centrale et séparez-les en filets.
3
Graissez un moule avec un peu d’huile, déposez une couche de filets d’anchois, assaisonnez-les et déposez une autre couche d’anchois dessus. Assaisonner à nouveau. Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec beaucoup d’huile.
4
Hachez également les tomates séchées, le poivron vert et l’ail frais et ajoutez-les. Faire sauter un peu et ajouter le piment fort haché. Faire sauter brièvement et verser le tout sur les anchois. Laisser reposer quelques minutes. Placez-les sur les pommes de terre et arrosez-les avec l’huile.
Si vous avez aimé la recette Anchois Getarianous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’anchois.