Recette d’anchois de Getaria

Comment faire Anchois Getaria:

1

Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau. Laisser cuire 25-30 minutes. Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en tranches épaisses. Disposez-les sur un large plat.

2

Nettoyez les anchois en enlevant leur tête et leurs viscères. Retirez l’épine centrale et séparez-les en filets.

3

Graissez un moule avec un peu d’huile, déposez une couche de filets d’anchois, assaisonnez-les et déposez une autre couche d’anchois dessus. Assaisonner à nouveau. Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec beaucoup d’huile.

4

Hachez également les tomates séchées, le poivron vert et l’ail frais et ajoutez-les. Faire sauter un peu et ajouter le piment fort haché. Faire sauter brièvement et verser le tout sur les anchois. Laisser reposer quelques minutes. Placez-les sur les pommes de terre et arrosez-les avec l’huile.

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Koldo

Ça a l’air bon, la seule chose qui n’est pas dite c’est comment les anchois sont cuits..!