Recette de nouilles au poulet et aux champignons

Comment faire des nouilles au poulet et aux champignons :

1

Faire bouillir les nouilles dans une casserole avec beaucoup d’eau avec un peu de sel et un filet d’huile.

2

Égoutter, rafraîchir avec de l’eau et réserver.

3

Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les dorer dans une poêle avec l’huile et les gousses d’ail.

4

Couper la poitrine en fines lanières.

5

Assaisonner de sel et de poivre et ajouter à la poêle avec les champignons.

6

Ajouter un peu de persil haché.

7

Une fois cuits, les retirer dans une assiette et réserver.

8

Dans la même casserole, ajouter la farine, faire cuire brièvement et ajouter le bouillon et le lait en remuant constamment.

9

Une fois la crème faite, ajouter les nouilles, les champignons, les lanières de poulet et bien mélanger.

dix

Disposez le tout dans un bol, saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four pendant 3 minutes.

12

Une astuce pour donner une bonne finition aux pâtes est de préchauffer les plats ou les plats dans lesquels elles seront servies, car la chaleur du récipient aide les pâtes à rester brillantes jusqu’au moment de la consommation.

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