Comment faire de l’ALPAGA ATOMÉ :
1
Détails de la recette : Niveau de difficulté : 1 Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 30
2
Assaisonnez la viande avec du sel, du poivre et passez-la dans le pain haché.
3
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir la viande.
4
Broyer l’ail, hacher l’oignon en longues lanières, ainsi que les tomates, les faire revenir dans l’huile chaude, ajouter le piment moulu.
5
Placer les steaks dans cet ahogado, sur les pommes de terre épluchées coupées en tranches, le poivre et l’origan et ajouter 3 tasses d’eau ou de bouillon.
6
Faire bouillir à feu doux jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite.
7
Accompagnement : Avec du quinoa aux grains ou du riz aux grains.
Si vous avez aimé la recette ALPAGA ATOMÉnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.
Télécharger votre photo Recette d’ALPAGA ATOMÉ