Comment préparer des Alfajorcitos à la fécule de maïs :
1
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et la fécule de maïs.
2
Dans un autre récipient, battre le beurre avec le sucre.
3
Ajoutez les jaunes aux ingrédients secs et ajoutez le beurre et le zeste de citron.
4
Bien mélanger pour former une pâte molle.
5
Abaissez la pâte en morceaux avec un rouleau à pâtisserie et coupez des morceaux de la taille d’un médaillon.
6
Pour cela, vous pouvez utiliser des moules à biscuits ou faire appel à votre imagination.
7
Cuire au four à température modérée (350 degrés Fahrenheit) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
8
Lorsqu’ils sont froids, ajoutez-les au manjar blanco puis saupoudrez l’alfajor de sucre en poudre.
Si vous avez aimé la recette Alfajorcitos à la fécule de maïsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pains et Pâtisseries.
Téléchargez la photo de votre Recette d’Alfajorcitos à la fécule de maïs