Recette d’Alfajorcitos à la fécule de maïs

Comment préparer des Alfajorcitos à la fécule de maïs :

1

Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et la fécule de maïs.

2

Dans un autre récipient, battre le beurre avec le sucre.

3

Ajoutez les jaunes aux ingrédients secs et ajoutez le beurre et le zeste de citron.

4

Bien mélanger pour former une pâte molle.

5

Abaissez la pâte en morceaux avec un rouleau à pâtisserie et coupez des morceaux de la taille d’un médaillon.

6

Pour cela, vous pouvez utiliser des moules à biscuits ou faire appel à votre imagination.

7

Cuire au four à température modérée (350 degrés Fahrenheit) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

8

Lorsqu’ils sont froids, ajoutez-les au manjar blanco puis saupoudrez l’alfajor de sucre en poudre.

Si vous avez aimé la recette Alfajorcitos à la fécule de maïsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pains et Pâtisseries.

Téléchargez la photo de votre Recette d’Alfajorcitos à la fécule de maïs