Recette d’agneau rôti au miel

Préparez-vous à réussir à table avec ce Miel d’Agneau Grillé parce que si vous cherchez des recettes agneau au four original et différent, vous êtes sur la bonne page ! De plus, dans ce cas, nous avons utilisé des jarrets mais vous pouvez utiliser une côte, des côtelettes, une cuisse ou la partie que vous aimez le plus de cette viande pour la rôtir.

N’hésitez pas, notez les quelques ingrédients dont vous avez besoin et dégustez un agneau au miel se lécher les doigts avec RecetasGratis.

Comment faire de l’agneau rôti au miel :

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La première étape de la préparation de cet agneau rôti au miel est assaisonner les jarrets d’agneau, placez-les dans un plat en terre ou un plat allant au four et versez dessus un bon filet d’huile. Il faut aussi préchauffer le four à 200°C.

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Ensuite, on met les cuillerées de miel dans une poêle, on ajoute le romarin séché et on fait chauffer le tout en mélangeant en même temps.

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Une fois le miel un peu cuit, ajouter le filet de vinaigre et nous verrons que la sauce de l’agneau au four commence à bouillonner mais rien ne se passe, nous la laissons bouillir quelques minutes.

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Maintenant, nous baignons l’agneau avec quelques cuillères à soupe du mélange de miel, de romarin et de vinaigre que nous avons cuit et le mettons au four. Il est important de baigner le gigot d’agneau au four toutes les 15 minutes afin qu’il capte le goût de la sauce et glace la peau au fur et à mesure de la cuisson.

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Au total, l’agneau au miel peut prendre environ une heure à cuire, mais tout dépend du four et de la taille de la viande d’agneau que nous avons achetée. Ce qui est important retournez-la et baignez-la de temps en temps pour qu’il soit bien fait de tous les côtés et ait cette saveur savoureuse.

Si vous avez aimé la recette Miel d’Agneau Grillénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.