
Si vous savez bien le faire, le rôti Il est plein de saveurs et de textures exquises. A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer un délicieux agneau rôti au four, une viande tendre, avec une fine couche toastée qui ravira les palais les plus exigeants. Allumez le four et préparez-vous à cuisiner l’agneau rôti, un plat léger que vous pouvez également inclure dans votre menu diététique.
Comment faire de l’agneau rôti au four :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Assaisonner le porc avec du sel et du poivreajouter l’oignon coupé en plumes, le thym et le laurier.

3
Hacher finement l’ail et l’ajouter au bras d’agneau avec la feuille de laurier hachée, conserver au réfrigérateur pendant 1 heure pour mariner.

4
Apporter cuit à 180°C. Pour 1 heure.

Si vous avez aimé la recette agneau rôti au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Télécharger votre photo Recette d’agneau rôti au four