Recette d’Agneau Martineta

Comment faire de l’Agneau à la Martineta :

1

Julienne d’agneau et champignons; couper les olives et l’oignon vert en rondelles; couper la tomate en cubes.

2

Mettez une pincée d’huile dans un wok et faites bien chauffer.

3

Faire sauter l’agneau et les champignons à feu vif, jusqu’à ce que l’agneau se colore.

4

Ajouter les olives et la tomate et faire sauter le tout en remuant continuellement dans le wok et assaisonner avec du sel et du poivre.

5

Ajouter la crème de lait.

6

Mélanger délicatement en saupoudrant de gingembre.

7

Ajoutez enfin l’oignon vert et laissez réduire jusqu’à ce qu’il acquière une bonne onctuosité.

Si vous avez aimé la recette Agneau à la Martinetanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo Recette d’Agneau Martineta