Recette d’agneau farci au four

Comment faire de l’agneau farci au four:

1

Désossez le gigot d’agneau, assaisonnez-le à l’intérieur et à l’extérieur.

2

Hachez finement les légumes et mettez-les à sauter dans une poêle avec de l’huile.

3

Assaisonnez et laissez bien pocher.

4

Farcir le gigot d’agneau avec ces légumes et quelques bouchées de saucisses.

5

Attachez-le avec une corde Liz.

6

Placer la cuisse sur une plaque allant au four, verser dessus un jet d’huile, un autre de vinaigre, le bouillon et 4 gousses d’ail entières avec la peau.

7

Cuire au four à 180 – 200 degrés pendant environ 50 minutes (si nécessaire, ajouter plus de bouillon).

8

Ensuite, mettre le jus sur l’assiette à réduire à feu vif (si nécessaire, le lier avec de la fécule ou de la semoule de maïs).

9

Pendant ce temps, retirez la ficelle et servez le gigot d’agneau en tranches.

dix

Accompagner de quelques tranches de frites avec oignon, poivron rouge et 1 gousse d’ail.

onze

Sauce, saupoudrer de persil et décorer avec l’ail cuit.

12

Un plat laborieux qui présente le plus grand mal à bien farcir le gigot d’agneau.

13

La touche finale du four est une touche finale correcte.

14

Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici !!

Si vous avez aimé la recette Agneau farci au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.