
Comment faire de la longe et du sandwich de porc farcis au plantain :
1
Nous préparons tous les ingrédients.

2
Ouvrez le dos pour remplir.

3
Mettez de l’eau bouillante dans une casserole, lorsque l’eau bout mettez les feuilles d’épinards (sans la tige) et fermez l’eau immédiatement, laissez passer un maximum de deux minutes et avec une cuillère à soupe ou une écumoire retirez les feuilles et mettez-les dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson.
4
Lorsque nous avons déjà la longe ouverte, mettez d’abord une base d’épinards, puis la purée de banane que nous avons déjà faite (nous vérifions qu’elle est bien uniforme)

5
Nous ajoutons des tranches de fromage qui sont environ quatre, puis ajoutons les sandwichs au centre.

6
Nous procédons à l’emballage de la longe et à sa fixation avec des cure-dents en bois afin qu’elle ne s’ouvre pas
7
Mettre un peu d’huile végétale dans une poêle très chaude et on va sceller la longe (cette opération est faite pour garder son jus quand on la met au four) l’idée est de faire dorer la viande à l’extérieur et la faire crue sur l’intérieur.
8
Il faut préchauffer le four.
9
Une fois que nous avons scellé, enveloppez la longe dans du papier d’aluminium et mettez au four pendant 15 à 20 minutes à environ 200 degrés.

dix
Une fois ce temps écoulé, sortez du four et servez, il peut être accompagné d’une purée de pommes de terre et de la sauce aux agrumes de votre choix.

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