Comment faire de l’AGNEAU À L’ANANAS :
1
Hacher les gousses d’ail.
2
Pelez et hachez le gingembre.
3
Pelez et hachez l’ananas.
4
Mettez ces ingrédients ensemble.
5
Réserver une tranche d’ananas dans le mixeur avec l’huile et la sauce soja.
6
Mixez jusqu’à obtenir une pâte. Nettoyez la viande et faites des incisions en forme de losange sur la surface.
7
Frotter avec la pâte d’ananas et déposer dans un plat allant au four.
8
Couvrir d’un papier aluminium et cuire deux heures à 190°C en arrosant de temps en temps la viande de son jus de cuisson. 20 minutes avant la fin de la cuisson.
9
Retirer le papier d’aluminium et laisser dorer un peu.
dix
Servir avec la tranche d’ananas hachée et les cacahuètes hachées.
Si vous avez aimé la recette AGNEAU A L’ANANASnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Télécharger votre photo Recette D’AGNEAU A L’ANANAS