Recette D’AGNEAU A L’ANANAS

Comment faire de l’AGNEAU À L’ANANAS :

1

Hacher les gousses d’ail.

2

Pelez et hachez le gingembre.

3

Pelez et hachez l’ananas.

4

Mettez ces ingrédients ensemble.

5

Réserver une tranche d’ananas dans le mixeur avec l’huile et la sauce soja.

6

Mixez jusqu’à obtenir une pâte. Nettoyez la viande et faites des incisions en forme de losange sur la surface.

7

Frotter avec la pâte d’ananas et déposer dans un plat allant au four.

8

Couvrir d’un papier aluminium et cuire deux heures à 190°C en arrosant de temps en temps la viande de son jus de cuisson. 20 minutes avant la fin de la cuisson.

9

Retirer le papier d’aluminium et laisser dorer un peu.

dix

Servir avec la tranche d’ananas hachée et les cacahuètes hachées.

Si vous avez aimé la recette AGNEAU A L’ANANASnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo Recette D’AGNEAU A L’ANANAS