La croquettes maison Ils font partie des grands plaisirs de la gastronomie. Pour cette raison, nous avons préparé ces croquettes de poulet en détaillant chaque étape pour tous ceux qui n’ont jamais cuisiné ce plat et qui veulent s’aventurer.
Le secret pour les fabriquer Croquettes de poulet et jambon et qu’ils sortent juteux et savoureux est la pâte, alors ne désespérez pas et soyez patient. Ils seront délicieux !
Si vous voulez apprendre à faire des croquettes en quelques étapes, ne bougez pas de RecetasGratis.net car nous vous apprenons pas à pas super facile.
Comment faire des croquettes de poulet et de jambon :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les croquettes de poulet et de jambon.

deux
Cuire la cuisse de poulet sans peau dans une eau bouillante abondante avec un peu de sel et une feuille de laurier. Laissez cuire 20-25 minutes.
Vous pouvez profiter de cette recette facile de croquettes de poulet pour mettre quelques légumes dans la marmite pour faire un bouillon de poulet.

3
Alors que, nous hachons l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

4
une fois cuit, nous avons haché le poulet en morceaux très fins, comme indiqué sur l’image. Ajouter la viande de poulet à la sauce et ajouter un peu de sel et de poivre noir moulu. Laisser cuire le poulet pendant 4 minutes.

5
Nous ajoutons la farine, on bouge et on laisse cuire quelques minutes. Ajouter lentement le lait, en remuant constamment, jusqu’à épaississement. Ajouter un peu plus de sel et de noix de muscade moulue.
Pour savoir quand la pâte est prête, gardez à l’esprit qu’elle ne doit pas coller à la poêle. Normalement, il est généralement cuit pendant environ 15 à 20 minutes sans cesser de remuer.
Tour: Si la pâte est très épaisse ou très liquide, vous pouvez rectifier en ajoutant plus de lait ou plus de farine.

6
Lorsque la pâte est prête, ajouter le jambon serrano haché.
Nous ne l’ajoutons pas avant pour qu’il ne cuise pas, car cela pourrait saler la pâte.

sept
Laisser refroidir la pâte et pendant ce temps nous préparons la pâte des croquettes de poulet et de jambon. Pour ce faire, nous battons l’œuf dans un bol et ajoutons un peu de sel. Mettre la chapelure dans un autre récipient.

8
A l’aide de 2 cuillères, former les croquettes et les enroberen les passant d’abord dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

9
On fait frire les croquettes poulet et jambon dans beaucoup d’huile qui doit être très chaude. Laissez-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.

dix
Nous plaçons le Croquettes de poulet et jambon sur du papier absorbant, laissez-les refroidir un peu et dégustez !
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