recette Croquettes de jambon ibérique

Les croquettes de jambon ibérique sont un délice très savoureux et juteux, un apéritif ou un tapa exquis et idéal. De plus, sachez que cette préparation est très traditionnelle dans la gastronomie espagnole, car elle peut être préparée avec n’importe quel ingrédient que vous aimez et apporter la saveur que vous préférez. À cette occasion, ils sont fabriqués à partir de jambon ibérique, par conséquent, ils n’ont pas besoin de beaucoup plus pour ne pas couvrir la saveur du jambon, cependant, il y a des cuisiniers qui ajoutent des oignons, du fromage, etc.

A cette occasion, dans Free Recipes nous vous apprenons à faire Croquettes crémeuses au jambon ibérique. A cuisiner!

Comment faire des croquettes de jambon ibérique :

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Pour commencer la recette des croquettes de jambon maison, il faut d’abord ajouter le lait dans une casserole à chauffer avec le morceau d’os de jambon. Laissez sur le feu jusqu’à ce qu’il commence à bouillir et éteignez-le, réservez jusqu’à ce qu’il se réchauffe et acquière ainsi la saveur du jambon. Quand il fait chaud, enlever l’os du jambon.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 1

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ajoute un poêle à feu moyen avec le beurre à fondre Et quand il est fondu ajouter la farineremuer et laisser cuire quelques minutes.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 2

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Ajouter les cubes de jambonremuez pour libérer un peu de saveur et commencez à ajouter du lait. Mélangez immédiatement pour ne pas faire de grumeaux, continuez à ajouter plus de lait et ainsi de suite jusqu’à ce que vous voyiez une masse crémeuse. laisser quelques 10 minutes plus ou moins.

Astuce: la quantité de lait peut varier.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 3

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Ajouter un peu de noix de muscade et goûter pour le sel, puisque le jambon est déjà salé. Lorsque vous remarquez que vous avez une masse crémeuse qui se détache de la casserole, éteignez-la. Ensuite, transférez la pâte dans une fontaine et laissez-la refroidir, introduisez-la dans le réfrigérateur un minimum de 3-4 heures ou du jour au lendemain.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 4

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Préparez la pâte pour les croquettes. Pour ce faire, sur une assiette ajouter la chapelure et dans une autre battre les oeufs. A Aussi, commencez par ramasser des portions de pâte, puis passer par l’oeuf et la chapelure. Compléter toute la pâte en façonnant la forme de croquette.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 5

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Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer et, lorsqu’elle est prête, ajouter les croquettes de jambon ibérique maisonmarron de tous les côtés.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 6

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Retirer les croquettes de jambon de grand-mère et déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber l’huile. Sont déjà Prêt à manger Les meilleures croquettes de jambon ibérique ! Si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner d’une exquise salade verte. Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Croquettes de jambon ibérique - Étape 7

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