Apprenez à préparer d’exquises croquettes maison, un en-cas délicieux et facile à préparer. De plus, ils peuvent être fabriqués avec n’importe quel ingrédient et, surtout, d’utilisation. Elles l’aiment beaucoup et sont idéales pour les enfants ou les personnes âgées, elles sont juteuses et très tendres.
A cette occasion, dans Free Recipes nous vous apprenons à faire croquettes de cabillaud et crevettesdélicieux et avec beaucoup de saveur.
Comment faire des croquettes de cabillaud et de crevettes :
1
Pour réaliser la recette des croquettes de cabillaud et de crevettes, décortiquez d’abord la tête de la crevette et le corps. Par contre, la morue doit être dessalée. Retirez également les os et la peau, hachez-les.
2
Ajouter une poêle avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le beurre. Ensuite, hachez l’oignon et mettez-le à pocher. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit très transparent et, lorsque l’oignon commence à colorer, ajouter les morceaux de cabillaud et les crevettes hachées. Remuez et mixez quelques minutes le tout.
3
ajouter la farineremuer et laisser cuire la farine quelques minutes.
4
Allez ajouter le lait petit à petit et en remuant le mélange. Quand il s’épaissit, ajoutez à nouveau plus de lait, jusqu’à ce qu’il soit une masse dense.
5
Ajoutez du sel et un petite noix de muscadetestez la pâte au cas où vous devriez rectifier.
6
Lorsque vous avez la pâte pour les croquettes de cabillaud et de crevettes, le passer à une source et laissez-le jusqu’à ce qu’il refroidisse. Tu peux conserver au frigo.
7
Ajouter la chapelure dans un bol et les œufs battus dans un autre.. Former les croquettes avec la pâte. Passez d’abord les croquettes dans l’œuf puis dans la chapelure.
8
Ajouter une poêle avec beaucoup d’huile pour faire frire à feu moyen et, lorsqu’ils sont chauds, faire revenir les croquettes. Ensuite, posez une assiette avec une feuille d’essuie-tout et placez les croquettes de manière à ce qu’elles libèrent l’excédent d’huile.
Astuce: Ils doivent être dorés de tous les côtés.
9
Transférer les croquettes de cabillaud de grand-mère dans un plat de service. OhIls sont prêts à manger!
Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez congeler les croquettes lorsqu’elles sont panées et non frites, puis les faire frire à l’état congelé.
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