Gâteau recette 1234 à la crème de lait

Le gâteau 1234 tire son nom du fait que le récipient à lait ou à crème, normalement de 200 ml, sert de récipient doseur pour le reste des ingrédients. Dans tous les cas, si vous n’avez pas de récipient avec cette mesure, ne vous inquiétez pas, nous vous donnons les quantités lourdes en grammes afin que vous puissiez toujours faire le gâteau 1234. Vous verrez à quel point il a une saveur intéressante et à quel point il est riche.

Restez dans Recettes gratuites, on vous explique comment faire gâteau 1234 à la crème de lait en très peu de temps. Allons-y avec la recette!

Comment faire le Cake 1234 avec de la crème au lait :

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Pour réaliser le fameux gâteau 1,2,3,4 à la crème de lait, nous allons utiliser un 200 ml de brique de crème de lait, bien que nous vous donnions également le poids en grammes au cas où votre crème de lait serait plus grosse. Si vous avez une bouteille de crème de lait de 200 ml, coupez la brique avec des ciseaux en haut et vider toute la crème de lait dans un bol. Lavez bien le bateau, car ce sera notre mesure pour le reste des ingrédientsséchez-le également bien.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 1

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Maintenant avec le bateau propre, mesurer deux boîtes de sucre, mais ne le remplissez pas complètement pour ne pas laisser un gâteau trop sucré. puis ajouter le sucre dans un grand bol et ajouter les oeufs. suivant, bien battre avec certains tiges électriques jusqu’à ce que le mélange mousse et grossisse.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 2

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Incorpore maintenant crème de lait ce que nous avions réservé et vanille liquide. Continuez à battre avec les batteurs électriques.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 3

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Finalement, mélanger la levure chimique ou levure chimique avec la farine et tamiser du mélange d’œufs, de sucre et de crème épaisse. À cette occasion, mélanger le tout délicatement à la spatule ou des tiges manuelles.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 4

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Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule d’environ 24 cm de diamètre. Ensuite, verser la pâte du gâteau 1234 dedans et tapotez le moule quelques fois pour que la pâte se stabilise et se répartisse bien. Cuire au four avec chaleur de haut en bas pendant 30-40 minutes à 180 ºC ou jusqu’à ce que le centre du gâteau avec une brochette ressorte sans aucun reste de pâte.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 5

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Une fois le gâteau 1234 cuit, démoulez délicatement et laisser refroidir sur une grille.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 6

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une fois froid, saupoudrer avec un peu de sucre glace et vous avez déjà le gâteau 1234 prêt à consommer. S’il vous reste du gâteau pour le lendemain, enveloppez-le dans une pellicule plastique pour qu’il reste fraîchement cuit. Que pense tu de ce gateau? Si vous avez aimé la recette, dites-nous si vous l’avez faite à la maison et montrez-nous une photo avec le résultat final. Nous voulons le voir!

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Gâteau Recette 1234 à la crème de lait - Étape 7

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