Recette Croquettes aux épinards et crevettes

Les croquettes sont de petites portions de pâte ovales ou rondes composées de différents types d’ingrédients finement hachés, et qui sont généralement mélangées à de la sauce béchamel ou, comme dans ce cas, à de la purée de pommes de terre.

Ils sont toujours panés avec de la chapelure et peuvent être frits ou cuits au four. Le Croquettes aux épinards et crevettes que nous vous apprenons à préparer cette fois dans RecetasGratis sont une excellente option à distribuer lors d’un événement, car ils sont d’une taille idéale pour servir de collations.

Si vous voulez apprendre à faire des croquettes aux crevettes et aux épinards, ne manquez pas ce pas à pas et mangez !

Comment faire des croquettes aux épinards et aux crevettes :

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La première étape est lister tous les ingrédients si vous souhaitez réaliser cette recette de croquettes de crevettes et épinards.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 1

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Dans une poêle avec de l’huile cuire à feu doux l’oignon coupé en petits cubes et l’ail finement haché, et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 2

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Ajouter les crevettes tranchées en tranches épaisses, salez et poivrez et faites cuire jusqu’à ce qu’elles changent de couleur. Une fois qu’ils sont prêts, retirez et réservez.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 3

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Ajouter le beurre dans la même poêle et cuire les feuilles d’épinards jusqu’à ce qu’ils réduisent leur taille, salez et poivrez.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 4

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Dans un bol, mélanger la sauce oignon, ail et crevettes, les épinards sautés et les pommes de terre préalablement cuites à l’eau sous forme de purée, bien mélanger le tout avec la moitié de l’œuf battu et rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 5

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Alors, former des cylindres avec la masse des billes d’épinards et de crevettes et panez-les en les passant dans la farine, l’œuf battu et la chapelure dans cet ordre.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 6

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Une fois les croquettes de crevettes et d’épinards prêtes, prendre au frais afin qu’ils soient plus fermes lors de la friture.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 7

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Faire frire les croquettes dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés, retirer et laisser sur une plaque avec du papier absorbant pour enlever l’excédent de graisse.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 8

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Servir le croquettes aux épinards et crevettes accompagné d’une tranche de citron ou de crème sure. Ne manquez pas ces empanadas à la viande au four pour les accompagner, par exemple. Si vous avez aimé ces croquettes maison ou si vous avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette Croquettes aux épinards et crevettes - Étape 9

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