Avec ces croissants ou croissants briochés fourrés vous aurez un petit-déjeuner, une collation ou même une entrée exquise et tendre à déguster à tout moment, car ils peuvent même être congelés avant cuisson une fois assemblés. Osez suivre cette étape par étape que Rocisilva nous apporte pour Free Recipes et essayez-les.
Comment faire un croissant brioché farci :
1
Dissoudre dans une demi-tasse d’eau tiède les 70 g de levure fraîche avec 2 cuillères à soupe de farine et 1 de sucre, et laisser fermenter/leude.
deux
Tamiser/tamiser la farine avec le reste du sucre et le lait en poudre et ajouter la tasse précédente au centre avec l’extrait de malt et la quantité d’eau nécessaire pour que lors du mélange une pâte à texture tendre se forme. Pétrissez ensuite, ajoutez la matière grasse en l’intégrant parfaitement, pétrissez à nouveau, battez et laissez reposer dans un endroit chaud pour lever.
3
Étalez la pâte à croissant brioché en un cercle de 40 cm de diamètre, puis couper 16 trianglesroulez de la partie large vers la partie fine pour leur donner la forme, posez-les sur des plaques de four farinées et laissez-les à nouveau lever.
5
peindre le croissants briochés fourrés à l’oeuf battu à mettre au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
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