recette Croissant brioché farci

recette Croissant brioché farci

Avec ces croissants ou croissants briochés fourrés vous aurez un petit-déjeuner, une collation ou même une entrée exquise et tendre à déguster à tout moment, car ils peuvent même être congelés avant cuisson une fois assemblés. Osez suivre cette étape par étape que Rocisilva nous apporte pour Free Recipes et essayez-les.

Comment faire un croissant brioché farci :

1

Dissoudre dans une demi-tasse d’eau tiède les 70 g de levure fraîche avec 2 cuillères à soupe de farine et 1 de sucre, et laisser fermenter/leude.

deux

Tamiser/tamiser la farine avec le reste du sucre et le lait en poudre et ajouter la tasse précédente au centre avec l’extrait de malt et la quantité d’eau nécessaire pour que lors du mélange une pâte à texture tendre se forme. Pétrissez ensuite, ajoutez la matière grasse en l’intégrant parfaitement, pétrissez à nouveau, battez et laissez reposer dans un endroit chaud pour lever.

3

Étalez la pâte à croissant brioché en un cercle de 40 cm de diamètre, puis couper 16 trianglesroulez de la partie large vers la partie fine pour leur donner la forme, posez-les sur des plaques de four farinées et laissez-les à nouveau lever.

Recette de croissants briochés farcis - Étape 3

5

peindre le croissants briochés fourrés à l’oeuf battu à mettre au four à 200°C pendant environ 20 minutes.

Ne manquez pas non plus ces croissants salés fourrés sans gluten.

Recette de croissants briochés farcis - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Croissant brioché farcinous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.

Télécharger votre photo recette Croissant brioché farci

écrire un commentaire

a13barrika

délicieux

bélier115530

remplissez-les de jambon et de fromage à la crème

mélissat

ils ont l’air très bien 👍

monsieur1966

MMM!!! Ils doivent goûter au paradis. J’adore la combinaison du sucré et du salé.



rocisilva

certains sont faits de fromage, d’autres de jambon et d’autres de dulce de menbrillo

monsieur1966

Je vous suggère d’essayer de remplir certains avec du fromage et du coing, d’autres avec du fromage, du jambon et du coing et d’autres avec du jambon et du coing… Essayez et dites-moi ce que vous en pensez.

josemipilil

très beau

sentiment

euh