Recette Crème de concombre à la menthe

Dans cette recette, nous allons faire un rafraîchissement crème de concombre faible en calories. Cette crème est idéale à consommer en entrée froide ou en trempette pour accompagner nos légumes ou un bagget. Nous allons voir pas à pas la recette et ses ingrédients et oser en préparer un propagation sainerafraîchissant et délicieux.

Comment faire de la crème de concombre à la menthe :

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Notre première étape pour faire la recette de la crème de concombre est préparer les ingrédients.

Crème de concombre à la menthe Recette - Étape 1

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Dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter le concombre préalablement pelé et sans pépins, ainsi que les feuilles de menthe séchées. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés.

Astuce: Les pépins ou pépins du concombre s’enlèvent facilement à l’aide d’une cuillère,

Crème de concombre à la menthe Recette - Étape 2

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Dans un bol séparé, ajouter le oignon très finement hachéle jus de citron et les ingrédients que nous avons traités précédemment.

Crème de concombre à la menthe Recette - Étape 3

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Ajouter le yaourt et l’huile d’olive. bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés. Ajoutez du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût afin de parfumer notre crème rafraîchissante.

Crème de concombre à la menthe Recette - Étape 4

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servir notre Crème de concombre à la menthe décorer avec un peu de citron. Servez cette crème en apéritif accompagnée de quelques toasts. Et si vous voulez un plat plus élaboré, vous pouvez chauffer du pain pita, le couper en morceaux et mettre cette trempette de concombre au centre avec du houmous de pois chiche et du babaganoush d’aubergine.

Si vous voulez plus de recettes de crème et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Crème de concombre à la menthe Recette - Étape 5