Recette Côtelettes d’agneau sauce à la menthe

Comment faire des côtelettes d’agneau à la menthe:

1

Lavez et brossez bien les pommes de terre.

2

Peau et tout, saupoudrer de cumin et de sel et envelopper dans du papier d’aluminium.

3

Ils vont au four pendant une heure à 350ºF ou 180ºC.

4

Mettez le bouquet de menthe, le sucre, le vinaigre, une cuillère à soupe d’eau et une pincée de sel dans le mixeur.

5

Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il y ait une sauce liquide.

6

A part, mélanger la crème sure avec une pincée de sel, une autre de poivre et la ciboulette finement ciselée.

7

Lorsque les pommes de terre sont prêtes, une coupe en forme de croix est faite avec un couteau et une pression est exercée pour que la purée déborde de la coupe.

8

Au-dessus de chaque pomme de terre est placée une cuillère à soupe du mélange de crème sure et de ciboulette.

9

Bien écraser les gousses d’ail et les répartir sur les côtelettes d’agneau assaisonnées.

dix

Ceux-ci sont placés sur un gril très chaud; ils sont cuits entre la mi-parcours et les trois quarts.

onze

Ils peuvent également être cuits sur le gril.

12

Pour servir, quatre côtelettes sont déposées sur chaque assiette, accompagnées de la pomme de terre au four et de la sauce à la menthe.

13

Ils peuvent être décorés de feuilles de menthe fraîche, de ciboulette et de fines tranches de piment.

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