Comment faire un soufflé au poisson :
1
Effilocher le poisson cru à la fourchette, ajouter le pain trempé bien râpé, le persil finement haché et l’oignon coupé en dés et frit, saler au goût.
2
Dans un bol à part, monter les blancs d’œufs en neige, puis ajouter les jaunes et le mélange précédent, unir délicatement à la cuillère.
3
Graisser le moule ou le moule à pudding, verser le mélange et placer dans un four moyen pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
4
Servir avec du riz grain et/ou des salades
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Jean Charles
super, vous achetez du poisson, j’ai suivi la recette textuellement et elle est sortie à merveille, merci, marquez 100
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.