Comment faire un soufflé au poisson :
1
Effilocher le poisson cru à la fourchette, ajouter le pain trempé bien râpé, le persil finement haché et l’oignon coupé en dés et frit, saler au goût.
2
Dans un bol à part, monter les blancs d’œufs en neige, puis ajouter les jaunes et le mélange précédent, unir délicatement à la cuillère.
3
Graisser le moule ou le moule à pudding, verser le mélange et placer dans un four moyen pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
4
Servir avec du riz grain et/ou des salades
Si vous avez aimé la recette soufflé au poissonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.
Télécharger votre photo Recette de soufflé au poisson
écrire un commentaire
Jean Charles
super, vous achetez du poisson, j’ai suivi la recette textuellement et elle est sortie à merveille, merci, marquez 100