Recette de soufflé au poisson

Comment faire un soufflé au poisson :

1

Effilocher le poisson cru à la fourchette, ajouter le pain trempé bien râpé, le persil finement haché et l’oignon coupé en dés et frit, saler au goût.

2

Dans un bol à part, monter les blancs d’œufs en neige, puis ajouter les jaunes et le mélange précédent, unir délicatement à la cuillère.

3

Graisser le moule ou le moule à pudding, verser le mélange et placer dans un four moyen pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

4

Servir avec du riz grain et/ou des salades

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Jean Charles

super, vous achetez du poisson, j’ai suivi la recette textuellement et elle est sortie à merveille, merci, marquez 100

ange hernandez

J’ai beaucoup aimé votre recette, j’ai déjà tout pour la faire, et je me régale

Isabelle Dudeck

Je le prépare ce soir, je trouve l’idée de le faire au four trop mignonne !

Jenny Marcela

manque une grande image