Recette Côtelettes à la sauce goyave

Recette Côtelettes à la sauce goyave

Préparez cette merveilleuse recette côtelettes à la sauce goyave si spectaculairement facile et rapide à préparer en suivant étape par étape que nous vous montrons dans Recettes gratuites. Vous verrez que les côtelettes de porc à la sauce goyave sont super tendres et juteuses, avec une saveur super spéciale et caractéristique que tous vos convives vont adorer.

Comment faire des côtelettes à la sauce goyave:

1

Rechercher tous les ingrédients pour les côtelettes de porc à la sauce goyave et gardez-les à portée de main. Je ne suis pas cuisinier, donc je n’ai aucune de ces petites choses où ils mettent les ingrédients avec leurs mesures pour que tout soit joli. C’est avec ce que j’ai dans la cuisine.

Recette de Côtelettes sauce goyave - Etape 1

2

Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Dans une poêle à feu vif avec un peu d’huile, dorer les côtelettes sur les deux côtés. Retirer et réserver.

Recette de Côtelettes sauce goyave - Etape 2

3

Dans la même poêle, ajouter l’ail et l’oignon et cuire 1 minute. Alors ajouter les autres ingrédients, mixez-les et baissez la température. Remettre les côtelettes et cuire jusqu’à ce que le liquide épaississe, environ 15 minutes et c’est fait.

Recette de Côtelettes sauce goyave - Etape 3

Si vous avez aimé la recette Côtelettes à la sauce goyavenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette Côtelettes à la sauce goyave

écrire un commentaire

colomba

Ils devraient expliquer la procédure de préparation et toucher pour la goyave, ils expliquent la friture à l’ail mais l’essentiel n’est rien.

noetoste627

J’aime ça parce que c’est très simple et facile à faire

yenner

Buenaza la recette je l’ai déjà essayé et c’est délicieux merci

doris garcia

Il se lit délicieux. quand je le ferai, je commenterai à nouveau

Edwin Hincapie

Excellente recette. Je suis confronté. Je peux en savoir plus sur vos rectas. Merci. Je suis très fasciné à cause de braquiare ma thèse de gastronomie.