Recette de pâte feuilletée salée mixte

Recette de pâte feuilletée salée mixte

Comment faire des feuilletés salés assortis :

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•On va mettre un peu de farine sur le plan de travail et étaler la pâte feuilletée dessus •On va faire de longues bandes de 8 cm. large que nous mesurerons à l’aide d’une règle. Nous allons les couper • Nous allons battre le jaune d’œuf avec un peu d’eau • Nous allons couper les saucisses en deux et les mettre au centre de la bande. Pliez la bande et aplatissez-la un peu et rejoignez la pâte feuilletée en peignant l’un des côtés avec l’œuf.• Nous transférerons le rouleau sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.• Avec une autre des bandes, nous mettrons la sobrasada dans le le centrer et l’envelopper en faisant un rouleau en laissant un espace pour peindre à l’œuf et finir de plier. Nous allons aplatir un peu • Nous allons couper la dernière bande de pâte feuilletée en deux et nous aurons deux bandes d’environ 5 cm. • Transférer les deux bandes sur la plaque à pâtisserie et les couper en carrés de 5 x 5 cm • Badigeonner le dessus avec l’œuf battu et déposer une amande frite au centre que l’on va bien enfoncer pour qu’elle colle bien au pâte feuilletée • Marquez les bandes de sobrassada et de Francfort, mais sans les couper complètement. Nous les peindrons aussi.•Nous avons préchauffé le four à 190º Celsius de haut en bas et cuisons pendant environ 20 minutes en veillant à ce qu’ils ne brunissent pas trop.•Une fois la pâte feuilletée complètement refroidie avec un couteau dentelé, nous finira de couper la pâte feuilletée•Os je vous conseille de regarder la vidéo pour mieux comprendre tout ce qui est expliqué.http://youtu.be/ZV2D7x1qD90?list=UUXnTu4Jsux2RKyqe6Q6cfwQ

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