recette cochon de lait rôti

Comment faire du cochon de lait rôti :

1

Enduisez le cochon de lait avec le mélange mixé et laissez-le reposer pendant six heures.

2

Il est cuit dans un four sec sur une grille à 160-170 degrés jusqu’à ce qu’il soit cuit, doré et croustillant.

3

De plus, une sauce est faite avec la moitié de l’oignon en julienne et la moitié de l’ail moulu, en le faisant sauter au blanc, puis on ajoute un peu d’orange amère ou de vinaigre à côté.

Si vous avez aimé la recette cochon de lait rôtinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo recette cochon de lait rôti

écrire un commentaire

Franc

Excellente recette, je connais la variante cubaine : sans les oignons et un peu de laurier est ajouté, on utilise de l’orange amère.

RAUL

Très simple et très bon

Pilar Guaqueta

Fabuleux et très facile, merci.