Recette Cima ou Malaya farcie

Comment faire Cima ou Stuffed Malaya:

1

Nous mettons d’abord la feuille d’aluminium sur le dessus de la viande malaisienne sur le dessus, nous distribuons les œufs de saucisse de remplissage et derrière les légumes.

2

Lorsque ce paquet est terminé, nous le portons à la marmite qui est avec de l’eau bouillante et quelques assaisonnements, sel, poivre.

3

Laisser bouillir environ deux heures ou plus ASTUCE Vous piquez la viande et transférez le couteau, elle sera prête Laissez reposer la marmite environ 45 minutes.

4

Retirez le papier de la marmite et lorsque vous allez le consommer, faites-le chauffer au micro-ondes ou dans la marmite avec un peu de bouillon.

Si vous avez aimé la recette Malaya supérieure ou remplienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.

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Rosi

D’ACCORD. C’EST EXQUIS, MAIS IL NE SORT PAS COMME PRÉPARÉ. VEUILLEZ AJOUTER LA PRÉPARATION

Marthe

….Et la préparation ????? Je sais comment faire mais j’aime bien savoir s’il y en a d’autres…. celui-ci s’enroule, on fait un sakito…… qu’est-ce qu’on fait de tout ça ??????

Silvia

Cette recette est exquise, je l’ai essayée et je n’aurais jamais pensé savoir comment la préparer. riche bonne chance dans tout