Comment faire des CHUCHOS :
1
On commence par faire la crème pour qu’elle refroidisse, on met tous les ingrédients, sauf le beurre, dans le verre thermomix et on mélange, à la vitesse 4 pendant quelques secondes. Nous mettons le papillon et programmons 8 minutes, 90º, vitesse 2. À la fin du temps, nous ajoutons le beurre et homogénéisons, 5 secondes à la vitesse 3. Nous le transférons dans un bol, couvrons d’un film et mettons de côté jusqu’à ce que nous vont l’utiliser.
2
Prenons la pâte : Nous mettons le lait et la levure dans le verre. Vitesse 2, 37º, jusqu’à ce qu’elle soit bien dissoute. On ajoute les œufs et on mélange à la vitesse 4. On ajoute le beurre, vitesse 4. On ajoute la farine, le sucre et une pincée de sel, on bat à la vitesse 4 pendant quelques secondes puis on pétrit pendant une minute avec la pointe. Nous la laissons lever pendant environ 45 minutes, jusqu’à doubler le volume d’origine, en le gardant couvert.
3
Nous préparons une surface en saupoudrant de farine. On met la pâte et on fait une plaque très fine. Ensuite, nous faisons des rectangles et les remplissons de crème. Nous les laissons reposer environ 15 minutes une fois fermés.
4
Nous les faisons frire avec de l’huile pas très chaude et après les avoir passés dans du papier absorbant, nous les enduisons de sucre et nous laissons reposer environ 15 minutes une fois que nous les avons fermés.
5
On les fait frire avec de l’huile pas trop chaude et après les avoir passés dans du papier absorbant, on les enrobe de sucre.
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