recette Chilaquiles aux légumes

Si vous avez envie de quelques chilaquiles, mais que les mêmes chilaquiles au poulet ou aux œufs vous ont déjà ennuyé, vous allez adorer cette recette de chilaquiles aux légumes. Aussi, apprenez à préparer ce délicieux plat pour le petit-déjeuner ou le déjeuner, c’est une très bonne option végétarienne et saine. Si vous le souhaitez, vous pouvez réaliser ces chilaquiles avec des légumes à la sauce verte ou rouge, cependant cette recette est idéale avec de la sauce verte pour accompagner les légumes.

Si vous voulez savoir comment faire chilaquiles aux légumes, continuez à lire et chacune des étapes. A cuisiner!

Comment faire des Chilaquiles avec des légumes :

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Pour commencer la recette des chilaquiles aux légumes, préparez d’abord la sauce. Pour ce faire, dans une poêle chaude ou comal mis Goûtez les tomates vertes, les piments, le morceau d’oignon et les gousses d’ail. Retournez-les constamment pour qu’ils ne brûlent pas trop et, si vous préférez, vous pouvez les faire frire dans de l’huile ou avec du saindoux, c’est totalement facultatif.

Recette de Chilaquiles aux légumes - Étape 1

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Quand ils sont bien apprivoisés, Retirer de la casserole ou du comal et porter au mélangeur avec une pincée de sel, de poivre et un peu d’eau tiède. Vous pouvez également utiliser du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes.

Recette de Chilaquiles aux légumes - Étape 2

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Lorsque la sauce est liquéfiée, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une casserole, versez la sauce et faites cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Si vous sentez que la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau ou de bouillon de poulet. Vérifiez le goût et, si vous le jugez nécessaire, ajoutez plus de sel et de poivre au goût. Quand c’est prêt, réservez.

Recette de Chilaquiles aux légumes - Étape 3

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Pour les légumes, d’abord Couper la courgette et la carotte et la tomate en petits cubes. Vous pouvez râper la carotte et la citrouille ou vous pouvez tout couper en fines lanières, choisissez la forme que vous préférez.

Recette de Chilaquiles aux légumes - Étape 4

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Dans une casserole ou une marmite chauffer une cuillère à soupe d’huile et puis, ajouter les légumes hachés y compris le maïs décortiqué. Ajouter du sel au goût et cuire environ 8 à 10 minutes. Vous pouvez ajouter des épices pour assaisonner les légumes comme du poivre citronné, du paprika, de l’origan ou du thym.

Recette de Chilaquiles aux légumes - Étape 5

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Avec la sauce et les légumes prêts, il est temps de servir ce délicieux plat. Premier, déposer un lit de chips de maïs, ajouter une portion de légumes et, suivi, quelques grosses cuillères à soupe de sauce. Ajoutez quelques légumes cuits supplémentaires, du fromage émietté et quelques brins de coriandre fraîche. Prêt à manger!

Recette de Chilaquiles aux légumes - Étape 6

Avec quoi accompagner les chilaquiles aux légumes

En plus des légumes que nous avons mentionnés dans cette recette, vous pouvez accompagner d’autres: comme les chayotes, les épinards, les haricots verts, les pommes de terre et parmi une grande variété, vous pouvez choisir vos favoris. Même une bonne option consiste à moudre la sauce avec certains des légumes. Par exemple, préparer la sauce verte aux courgettes c’est une bonne option. Un autre accompagnement qui ne peut pas manquer dans le une bonne portion de haricots, entier ou frit, vous pouvez même faire griller du fromage panela et l’ajouter par-dessus. De plus, vous pouvez également accompagner ces chilaquiles de sauce rouge mexicaine.