Recette Charales sauce verte

Les charales à la sauce verte C’est un repas qui est coutumier en période de Carême, mais qui se prépare aussi à n’importe quel moment de l’année. C’est un recette économique et très nutritive, non moins savoureux pour cela. Sur RecetasGratis.net, nous vous expliquerons comment préparer les authentiques charales mexicaines à la sauce verte.

Comment faire des charales à la sauce verte :

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La première étape pour préparer des charales à la sauce verte est rassembler tous les ingrédients. Pour ceux qui ne sont pas au Mexique, les charales sont de petits poissons, typiques de certains lacs du pays, ce poisson se caractérise par une saveur forte et pourrait être remplacé par des anchois.

Recette Charales en sauce verte - Etape 1

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Ensuite, nous nettoyons les tomates, les mettons à cuire avec l’ail, un morceau d’oignon et les piments verts. Une fois cuit nous allons broyer au mixeur et nous mettons de côté.

Recette Charales sauce verte - Etape 2

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Dans un autre récipient, nous mettons faire bouillir les pommes de terre avec un peu de sel jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Retirez-les de l’eau chaude et laissez-les refroidir. Ensuite, nous les épluchons et les coupons en carrés.

Recette Charales en sauce verte - Etape 3

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Pour préparer les charales On enlève leurs têtes, on les rince deux fois et on les laisse égoutter dans une passoire. Plus tard, nous les toastons dans un comal.

Recette Charales en sauce verte - Etape 4

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Nous séparons les blancs d’oeufs des jaunes et nous allons battre les blancs d’œufs en neige jusqu’à la pointe du nougat. Lorsque les blancs d’œufs sont fermes, ajouter les jaunes un à un. Une fois bien intégrés nous allons ajouter les charales préalablement grillées.

Recette Charales en sauce verte - Etape 5

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Placez une casserole sur la cuisinière à feu vif et versez beaucoup d’huile. Une fois qu’il est bien chaud, on place des portions d’une cuillère à soupe pour former les galettes de charal. Une fois que nous avons les crêpes, nous les mettons à égoutter sur une serviette en papier pour éliminer l’excès de graisse.

Recette Charales en sauce verte - Etape 6

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Pour faire la sauce verte, dans une autre casserole nous allons mettre un peu d’huile et faire dorer les dés de pomme de terre. Une fois doré, baisser le feu et verser la sauce verte préalablement préparée. Laisser bouillir et assaisonner avec du sel, du poivre et des clous de girofle moulus.

Tour: Rappelons que les charales sont salées, il faut utiliser le sel avec modération.

Recette Charales en sauce verte - Etape 7

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Nous laissons la sauce verte continuer à bouillir pendant environ cinq minutes de plus. Alors, on ajoute les galettes de charal avec une branche d’épazote.

Recette Charales en sauce verte - Étape 8