recette Champignons sauce verte

Le champignons émincés en sauce Ils sont toujours une bonne garniture, c’est un plat très facile à préparer et la meilleure chose est qu’il se combine avec tout, donc cela vaut la peine de conserver cette recette car elle peut sûrement vous sortir des ennuis.

La sauce que nous réaliserons pour ces délicieux champignons sautés sera une sauce à base de bouillon de poulet et de coriandre fraîche, ce qui lui donnera une couleur et une saveur toute particulière. Vous verrez comment cette préparation vous fait donner une nouvelle vie à vos plats habituels, car même un simple riz blanc bouilli peut changer si vous en mettez un peu à côté. champignons dans les chambres vertes.

Comment faire des Champignons à la sauce verte :

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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients. Vous pouvez utiliser des champignons entiers ou si vous préférez, présenter une assiette de champignons émincés en sauce en achetant les champignons déjà filetés.

Recette Champignons sauce verte - Étape 1

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Pour faire la sauce verte, faire fondre le beurre avec un peu d’huile et faire revenir l’oignon et l’ail haché finement. Cuire à feu doux et avec la casserole couverte jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

Recette Champignons sauce verte - Étape 2

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alors ajouter la farine et poursuivre la cuisson encore deux minutes en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux ou la combustion de la farine.

Recette Champignons sauce verte - Étape 3

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Ajouter ensuite le bouillon de volaille et laisser cuire la sauce verte pendant quelques minutes en remuant constamment jusqu’à épaississement.

Pour finir, ajouter la coriandre finement hachée et rectifier la saveur avec du sel et du poivre au goût. Reserver.

Recette Champignons sauce verte - Étape 4

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Puisque nous avons déjà notre sauce prête, nous pouvons maintenant faire revenir les champignons dans le beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Lorsque vous les avez, salez et poivrez selon votre goût, sans oublier que nous pouvons aussi faire la sauce pour eux.

Recette Champignons sauce verte - Étape 5

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Servir le champignons sauce verte et profiter. Cette recette aux champignons est idéale pour servir en garniture une viande, comme une pointe de croupe grillée, et même un poisson comme une bonne dorade poêlée.

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Recette Champignons sauce verte - Étape 6

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