Recette Beignet

Les beignets Ce sont des gâteaux frits, croustillants et moelleux à l’intérieur qui sont servis trempés dans du sucre glace. Aussi connu sous le nom beignets françaisces pâtisseries sucrées sont parfaites pour le goûter ou pour surprendre les plus petits.

Comment faire des beignets :

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La première étape de la fabrication de ces crêpes typiquement françaises consiste à faire chauffer le lait, sans le faire bouillir, et à y ajouter la levure fraîche. Bien remuer pour que la levure se dissout complètement.

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Versez ce lait dans un bol profond et ajouter les oeufs avec le beurre légèrement fondu. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

3

Ajouter un peu de sel et de farine tamisée à la préparation. Pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse homogène et assez collante.

4

Il faut maintenant travailler la pâte. Pour ce faire, saupoudrez un peu de farine sur une surface plane et continuer à pétrir et ajouter la farine jusqu’à obtenir une pâte molle et élastique qui ne colle pas. Ce processus prendra environ 10 minutes.

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Façonner la pâte en boule et laisser reposer. Pour ce faire, placez-le dans un bol avec un peu d’huile au fond et couvrez d’un torchon. Laisser ainsi pendant une heure ou jusqu’à doubler la taille des beignets français.

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Quand il a doublé de volume, on récupère la masse et le nous avons frappé à plusieurs reprises contre la surface de travail. Ensuite, nous le recouvrons à nouveau avec un chiffon et le laissons reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus élimine l’air de la pâte.

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Au bout de ce temps, étirez la pâte sur la même surface farinée et étendez-la jusqu’à ce qu’elle ait environ un demi-centimètre d’épaisseur. Alors, découper des formes carrées dans la pâte pour former les beignets, vous pouvez vous aider d’un coupe-pizza.

Recette Beignets - Étape 7

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Pour en faire des beignets, faites chauffer une poêle avec beaucoup d’huile et une fois qu’elle est très chaude, ajoutez et faire frire les pâtons jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés.

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Enfin, retirez l’excédent d’huile avec du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace. profiter du célèbre beignets en famille lors du goûter et accompagné d’un délicieux milk-shake au chocolat.

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