recette Champignons sauce au vin blanc

recette Champignons sauce au vin blanc

Comment faire des Champignons sauce au vin blanc :

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Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette Champignons sauce au vin blanc - Étape 1

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Dans une poêle, mettre le beurre et un peu d’huile, ajouter l’ail finement haché et cuire à feu très doux en remuant constamment pour éviter de brûler.

Recette Champignons sauce au vin blanc - Étape 2

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Il est temps d’ajouter le vin blanc, d’augmenter le feu et de laisser cuire jusqu’à ce que le vin soit réduit de moitié.

Recette Champignons sauce au vin blanc - Étape 3

4

Ajouter la crème de lait, la feuille de laurier, mélanger et cuire 10 minutes, à feu moyen jusqu’à ce que la sauce ait une consistance légèrement épaisse.

Recette Champignons sauce au vin blanc - Étape 4

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Ajouter enfin les champignons préalablement sautés au beurre et bien mélanger le tout, rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette Champignons sauce au vin blanc - Étape 5

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Cette fois j’ai servi les champignons dans une sauce au vin blanc avec une délicieuse pâtes courtes, c’est aussi un excellent accompagnement d’un filet de bœuf grillé.Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez nous votre avis.

Recette Champignons sauce au vin blanc - Étape 6

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Ouais

bon et facile

Marthe

Je l’ai fait et c’est très riche. Question : pourquoi faire sauter les champignons séparément ? Merci…

Daniela Tencio

exc !! Super facile et très riche

cjcasaburi

Très bon et polyvalent. Il me vient à l’esprit qu’avec des crevettes ça n’aurait pas l’air mal. Merci.

pastoritarango

Divin, tout simplement divin.