
Comment faire des Champignons sauce au vin blanc :
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Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Dans une poêle, mettre le beurre et un peu d’huile, ajouter l’ail finement haché et cuire à feu très doux en remuant constamment pour éviter de brûler.

3
Il est temps d’ajouter le vin blanc, d’augmenter le feu et de laisser cuire jusqu’à ce que le vin soit réduit de moitié.

4
Ajouter la crème de lait, la feuille de laurier, mélanger et cuire 10 minutes, à feu moyen jusqu’à ce que la sauce ait une consistance légèrement épaisse.

5
Ajouter enfin les champignons préalablement sautés au beurre et bien mélanger le tout, rectifier le goût avec du sel et du poivre.

6
Cette fois j’ai servi les champignons dans une sauce au vin blanc avec une délicieuse pâtes courtes, c’est aussi un excellent accompagnement d’un filet de bœuf grillé.Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez nous votre avis.

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Marthe
Je l’ai fait et c’est très riche. Question : pourquoi faire sauter les champignons séparément ? Merci…
cjcasaburi
Très bon et polyvalent. Il me vient à l’esprit qu’avec des crevettes ça n’aurait pas l’air mal. Merci.