Cet apéritif de champignons farcis aux oeufs de caille Il est idéal pour tous les palais. L’association du jambon aux œufs de caille est délicieuse. De plus, ce plat est rapide et n’a pratiquement aucune difficulté. Si vous ne savez pas quelles entrées préparer pour une fête ou tout autre dîner entre amisregardez ce que nous proposons dans RecetasGratis.net.
Comment faire des Champignons Farcis aux Oeufs de Caille :
1
Pour préparer les champignons farcis aux œufs de caille, il faut rassembler tous les ingrédients.

2
Hacher et faire revenir l’ail. Ajouter quelques champignons hachés, ajouter une pincée de sel et cuire quelques minutes.

3
Retirer le pied du reste des champignons, faire une croix à la base de chacun et Faire dorer les champignons des deux côtés.

4
Remplir les champignons avec la sauce à l’ail et aux champignons et les lanières de jambon. Nous laissons un trou au centre.

5
Pour finir cette entrée facile, pondre les oeufs de caille sur chaque champignon et couvrir de papier d’aluminium jusqu’à ce qu’il soit pris.

6
nous servons notre champignons farcis aux oeufs de caille avec du persil haché. Vous verrez comme ils sont riches ! Une entrée gourmande qui surprendra sûrement tout le monde. Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous écrire.

Si vous avez aimé la recette Champignons farcis aux œufs de caillenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.